西班牙最美村庄

  Frigiliana,中文名字弗里希利亚纳,虽然翻译过来也有一点拗口,但这里却曾被选为欧洲最美的村庄,在西班牙当地几乎无人不知。话说安达卢西亚遍布着各种白色的村庄,但 Frigiliana给你的感觉肯定是与众不同的。  

  弗里希利亚纳也被认为是与摩尔人建筑最完美集合的地方。历史书上描写格拉纳1492年陷落后,标志着阿拉伯人在西班牙统治的终结。其实在格拉纳达陷落后,基督徒与摩尔人最后的战争,是在这里发生的。

  摩尔人最后一战,当时所有摩尔人的老幼妇孺都参加了战争,最后全部战死。

  小镇的布局毫无规律可言,所有的房屋都刷成了白色,每一个拐角都出乎意料,各有不同的景致。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注