戴维斯谈续约:我不知道,不是100%确定

戴维斯谈续约:我不知道,不是100%确定

湖人106-93击败热火,4比2夺得队史第17冠。本场比赛安东尼-戴维斯得到19分15个篮板3次助攻2次封盖。

戴维斯是第8位包揽NCAA、奥运会和NBA总冠军的球员。

谈到自由市场决定,戴维斯说:“我不知道,我不知道。我在洛杉矶过得很好,第一年只有喜悦和惊喜。接下来几个月,我们会找到答案,我不是100%确定。但这就是我的经纪人)里奇-保罗,我们会讨论,然后找到答案。”

“你是冠军,这是你的遗产,”戴维斯说,“不是每个人都能这么说。我希望像在新奥尔良一样,我在那里7年。每次上场都希望为冠军而战。我们进入第二轮,德马库斯-考辛斯受伤前,我们以为自己有机会。当我被交易时,我想要的全部就是总冠军,我在湖人第一个赛季做到了。”

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注