勇士遇投射危机?名嘴:汤普森重伤库里没帮手 5大主力全都不靠谱

库里是NBA历史上最伟大的三分射手,但如今拥有他的勇士队,却可能会遇上投射危机?如果以往有人这么说,肯定会被球迷和媒体笑掉大牙,可如今在汤普森重伤之后,这句看似荒谬的话,却很可能变为现实。

美国权威媒体ESPN的著名主持人Max Kellerman在节目中就表示,勇士队下赛季最该担心的问题,就是他们的投射能力不足。因为在汤普森受伤之后,勇士队只剩下库里一名靠谱的投手。

“勇士队今年休赛期没有做任何操作来提升球队的投射能力,在汤普森受伤之后,他们缺少合格的投手。听着,库里是NBA历史上最伟大的三分投手,但除了他之外,勇士队连一名普通的投手都没有。”

“是的,他们交易来了乌布雷,他上赛季打得不错,能够进入勇士队的固定轮转甚至打首发,但他却不是一名投手。然后再看看其他人,威金斯不是一个投手,帕斯卡尔同样如此,德雷蒙德-格林就不说了,还有怀斯曼,这些人会是下赛季勇士队除库里之外出场时间最多的球员,但他们5个人,都不是稳定的投手。”

从数据统计上看,威金斯上赛季的三分球命中率为34%,格林为28%,帕斯卡尔29%,投射确实都偏差。而新援方面,乌布雷35%,贝兹莫尔38%,沃纳梅克36%,虽然看上去要好一些,但与汤普森这种常年三分球命中率超过40%的投手相比,也存在明显差距。

更何况,这其中最准的两名球员贝兹莫尔和沃纳梅克,他们签的都是底薪,出场时间恐怕会有限,这也意味着,勇士队大部分比赛时间里,确实要为他们的投射问题担心。

即便库里是史上最伟大的三分射手,可仅凭他一个人却不可能彻底解决勇士队的投射问题,恰恰相反,一旦其他球员投不进三分球,那库里可能会遭到对手的疯狂包夹,届时恐怕他想找到舒服的出手空间,都会很困难。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注