名记建议湖人追巴图姆,美球迷纷纷赞同!美媒分析他一点减压詹皇

11月22日,夏洛特黄蜂为了清理出能给戈登-海沃德4年1.2亿的空间使用延伸条款裁掉l2713万美元的尼古拉斯-巴图姆,这份2713万的合同将由三年内支付一年大概900万美元,在巴图姆被裁掉后他会进入48小时的澄清期,48小时后他可以用自由球员的方式加盟任意球队。

巴图姆2016年夏跟黄蜂签下了5年1.2亿的大合同,但很快被证明是一个毒药合同,上赛季的巴图姆场均23分钟,仅3.6分4.5板3助攻0.77抢断0.36盖帽,命中率35%,三分命中率29%进账,他这样的表现拿2700万的确太高,可他进入自由市场争取一份底薪合同还是很不错的。

NBA记者布兰登-罗宾逊在推特上表示,湖人盯着点尼古拉斯-巴图姆,因为你们失去了艾弗里-布拉德利你们需要一名后卫。

虽然有很多的美国球迷都表示赞同。不少球迷表示巴图姆很适合湖人,巴图姆是一个不错的锋卫摇摆人能打后场也能打前场,他来到湖人后有可能变得非常不同。

美国媒体FW也建议湖人追逐尼古拉斯-巴图姆,此前他们建议湖人追逐马克-加索尔成功了,湖人在11月23日的确签下了马克-加索尔补强五号位,如今湖人又迎来了补强2-3号位的可能性,巴图姆是一个有出色策应能力的欧洲球员,只要体系合适他能发挥很不错的效果。

FW道出了他完美契合湖人的理由是可以减压勒布朗-詹姆斯。巴图姆在受伤前是可以场均11.6分5.5助攻的不错策应球员,他可以为湖人带来丰富的经验与全面的表现。湖人需要尽可能的为詹姆斯减压,詹姆斯在常规赛中的大部分时间里都要保护好自己,他已经在这个联盟打了17个赛季,巴图姆可以帮他减轻组织进攻上的压力,詹姆斯在常规赛有所保留才能在季后赛中爆发,湖人可以给巴图姆一份老将底薪。

根据《雅虎体育》记者克里斯-海恩斯的报道,在黄蜂裁掉巴图姆后,已经有多支争冠球队表达了对他的兴趣,湖人、快船、独行侠都在内。湖人能不能签下他?

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注