湖人夺冠成员削减至6人,名记曝内线大将倒戈詹姆斯,欲加盟快船

北京时间11月23日,今天是自由市场开启的第三天,万众瞩目的洛杉矶湖人队再次完成了一笔极为出色的引援,那就是签下了总冠军中锋马克-加索尔,这让他们现在的阵容看上去似乎已经没有任何短板了。

根据NBA权威名记Shams Charania今天早晨带来的最新消息,湖人队目前已经正式跟小加索尔完成了签约,并且合同期为两年,不过目前这份合同的完整细节还有公布于众。根据ESPN薪资专家Bobby Marks的分析,小加索尔应该是与湖人队签下了一份两年的老将底薪,平均年薪大概在260万美元左右。

为了接纳小加索尔的到来,湖人在今天早些时候已经将麦基送到了骑士队,为此他们还搭上了2026年的次轮签。不过与此同时,他们也从骑士手中得到了乔丹-贝尔跟麦金尼这两位勇士旧将。值得一提的是,这两位球员的合同都是非保障的,所以湖人可以随时将他们裁掉,这也就意味着接下来佩林卡可能还会有一些小修小补的动作出现。

而在送走麦基之后,湖人上赛季的夺冠成员目前已经削减至6人,整套阵容可谓是经历了一波大换血,留下的只有詹姆斯、戴维斯、波普、库兹马、卡鲁索以及新秀塔克。不过这倒无伤大雅,毕竟詹姆斯跟戴维斯这对双核没有离开就行了,只是下赛季湖人需要花一些时间去重新磨合了。

不得不说,现在湖人的阵容深度已经肉眼可见地增强了好几个档次。后卫线虽然失去了布拉德利、朗多跟丹尼-格林,但是他们引进了施罗德跟马修斯,除此之外还有老成员波普跟卡鲁索;锋线上唯一有变化的就是多了一个哈雷尔,其他的三人依旧是我们熟悉的詹姆斯、戴维斯以及库兹马;至于中锋位上,麦基跟霍华德如今都离开了,不过他们得到了小加索尔。

也就是说,湖人现在的9人轮换阵容已经整装待发,不过上赛季沃格尔最喜欢使用的还是10人轮换,而目前中锋位上还有一个空缺,所以佩林卡接下来极有可能会针对这个位置进行补强。其实在不少球迷与专家看来,马基夫-莫里斯显然是湖人最后一块夺冠拼图,毕竟今年他在季后赛中的表现确实是得到了所有人的认可。

然而幸运女神不可能一直眷顾着湖人,根据NBA记者简森-杜马斯今天带来的最新消息,大莫里斯现在想要加盟的其实是快船队,他想要跟自己的兄弟马库斯-莫里斯一起打球,就像当年在太阳队那样。根据之前的消息,小莫里斯已经跟快船达成了一份4年价值6400万美元的合同。

想归想,但快船真的愿意这样做吗?要知道莫里斯兄弟两的打法其实是非常相似的,同一支队伍真没必要拥有两名属性完全相同的球员。那么问题来了,大家认为湖人最后的这个空缺,可以由谁来填补呢?其实也未必一定得有两个中锋,因为戴维斯跟哈雷尔都可以客串五号位,所以最终的决定权其实还是在佩林卡跟沃格尔的手上。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注