官宣,瓜迪奥拉续约!曝曼城下一步引进梅西,成功率已大幅增加

11月22日,热刺将在主场迎战曼城,开启英超第9轮的争夺。这是,倒数第二次瓜穆相争了吗——瓜迪奥拉的合约到明年夏天到期。并不是,在接下来我们依旧能够看到这对恩怨情仇的名帅,继续在英超赛场对决。

据西班牙媒体塞尔电台以及英国媒体《每日邮报》的消息,瓜迪奥拉与曼城就续约达成了口头协议,瓜帅将签下形式为“1+1”的两年期合同,官方公告可能很快会到来。而邮报进一步指出,曼城下一步就是引进梅西了。果然,曼城随后官宣瓜迪奥拉续约到2023年。

这则消息,可够重磅的。瓜迪奥拉为何不离开曼城,接受新的挑战?答案很简单:曼城既有钱,又有号召力。放眼整个欧洲足坛,有哪支球队还能跟它比?皇马是一个。但是,瓜帅是不可能执教死敌的。像大巴黎,有钱没名气;像尤文,有号召力但没钱。瓜迪奥拉留下来,是一个理性的选择。更重要的一点是,他在这里可以等到梅西。

梅西,会加盟曼城吗?今年夏天,梅西与巴萨之间闹得很不愉快,前者差一点就离去了。好说歹说,梅西又留下来了。在这个冬窗,曼城或许即将与梅西谈判了,因为后者的合约到时仅剩6个月,可以洽谈任何球队。这一次,梅西会走人吗?

是大概率事件了!为何就这么肯定?今天梅西刚回到西班牙,就有税务机关的人员查他。而他,也说了这样一句话:“我厌倦了总是成为俱乐部里每一个人的问题,我坐了15个小时的飞机来到这里,却发现一个税务局的人在等着我,这太荒谬了。”

只要梅西在西班牙一天,税务机关就不会放过他;只要梅西在巴萨一天,俱乐部的问题就自然地要联系到他。这,就是球王的宿命。而现在的巴萨,真让人看不到希望。特别是,最近他们的财政状况很差,与球员降薪谈判不成功,其中梅西就是最大的反对者。综合这些情况,梅西再留下来的可能性,比离队的小得多。而瓜迪奥拉的曼城,则是一个十分理想的下家。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注