手游版《动物之森》加入AR玩法,可与小动物合影啦

11月23日青亭网报道,任天堂近期宣布,手游版的《动物之森 Pocket Camp》加入两个AR新玩法,这意味你可以和心爱的小动物们“合影”啦。

据了解,iOS版和Android版均已加入此功能。其中一个就是,我们常见的AR合照模式,你可以和喜爱的小动物拍照,录像等。

第二个功能是类似“AR版客厅”,你可以直接自定义你的AR版的客厅,并且能够从各个角度来查看虚拟房间,该功能极大的增强了手游动森的可玩性。

不过,由于加入AR功能使得App对硬件要求变高,例如此前最低要求iOS9,现在为iOS11,Android则要求Android 5以上,最低1.5GB内存且为64位系统版本。由此,引来一些玩家的反感。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注