DNF:现阶段什么装备最保值?哈林传说装备可堪一战

DNF:现阶段什么装备最保值?哈林传说装备可堪一战

很多DNF的玩家都有一个共同的苦恼,那就是游戏里面的装备太不保值了。也许现在刚升级起来的装备,过几天就又不堪重用了。这个问题,无论是新玩家,还是老玩家,都是存在的。这么一来,要是游戏里面有非常保值的装备存在,一定会受到众多玩家的追捧。那么,你们认为现阶段最保值的装备是什么呢?就个人看法,我觉得目前哈林传说装备最保值!

为什么我会说哈林传授装备最保值呢?这里当然也是有所依据的。虽然现在哈林传说装备的强度上不去台面,但是正因为它的“等级”低,所以它的可塑性非常高!最为95级装备的基础装备,哈林传说装备可以升级成任意一套哈林史诗装备。比如哈林传说皮甲,它不仅可以升级成哈林史诗皮甲的神龙之子,也可以升级成哈林史诗轻甲的灵魂拷问。当然,他也能升级成哈林史诗重甲、布甲、板甲。而哈林传说的首饰、特殊装备也是如此,它们不仅可以升级成输出型的哈林史诗装备,也可以升级成辅助型的哈林史诗装备。另外,哈林传说装备的品级是“传说品级”,所以这也导致了一个必然的结果——它的跨界成本非常低。正是因为这两个原因,所以我才觉得目前阶段哈林传说装备的“保值能力”最强!

或许有些玩家觉得,虽然哈林传说装备的可塑性高、跨界成本低,但是它的属性这么低,还有什么保值的必要?其实,话并不是这么说的,哈林传说装备的“保值”并不是体现在它自身的属性上面,主要还是靠它的“可塑性高”、“跨界成本低”这两点。

比如现在正值金秋版本,无论是金秋礼包,还是版本活动,里面的奖励都非常丰富。但是,这些奖励绝大部分都是有期限的!比如技能宝珠、增幅书都是价值巨大、但是又是有期限的道具。要是放在以前,要是我们没有成型的装备,那么我们或许只能浪费掉这些奖励,或者随便打到一些过渡装备上面。

但是现在,我们有了一个更好的选择,那就是把技能宝珠、增幅书这类奖励用在哈林传说装备上面。这么一来,我们以后装备快成型了,就可以直接升级这些哈林传说装备,来达到自己装备毕业的目的。

当然,细心的玩家肯定会发现,用这个方式其实更适合为以后“养小号”做准备。要是以后我们心血来潮想练小号,就可以把装备跨界过去,这么一来就可以立马获得携带有红字装备、技能宝珠的装备了。甚至,就算是小号换装所需要的技能宝珠,也可以通过这个方法获得。当然,哈林传说装备并不能直接进行传承,但是当我们将它升级成哈林史诗装备的时候,就可以把技能宝珠传承给95级的传说换装了。不过,技能宝珠要到年底才会过期,我们也不用急着用掉它们。但是,如果你现在大号已经全身红字,获得的增幅书又没地方用的话,那么就可以用这种方法“保存”一下,为以后的“心血来潮”练小号做准备。或许,这才是哈林传说的正确使用方法,为以后的小号做准备!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注