《迷你世界》VS《我的世界》,张大仙给出3点分析,一针见血

自从《迷你世界》上市以来,就深受众多网友们的议论,这款游戏和《我的世界》游戏玩法相似,不过却因为上市时间晚,因此不少人更偏向于喜欢《我的世界》,甚至还有人认为《迷你世界》不如《我的世界》。这两款游戏到底谁更胜一筹?看了张大仙的评价,或许大家就清楚了!

首先是这两款游戏的色彩差异,在大仙的眼中,《迷你世界》要比《我的世界》好看很多,因为前者游戏中有众多美丽的色彩,让人看了非常舒服。而对于《我的世界》来说,大仙认为这款游戏中的色彩过于朴素,让人看了之后很难产生创造欲,更别说想在里面好好玩下去。光是在色彩搭配上,《迷你世界》就更胜《我的世界》。

接着就是游戏画风,大仙认为这两款游戏看似玩法相似,但是在画风上却截然不同。在接触了这两款游戏之后,大仙发现《迷你世界》游戏中的画风更偏向于卡通可爱。另外大仙认为《迷你世界》的画风要比《我的世界》好上太多。后者游戏中的画风更偏向于像素化,里面的人为和坐骑等都是由方块组成的,让人看了之后感觉非常死板。而《迷你世界》却不是这样,游戏中的那些可可爱爱的设计,光是看一眼,就足以让人喜欢。

最后就是这两款游戏在运营上的不同,大仙认为《我的世界》在运营上没有《迷你世界》用心。为什么这样说?原来在大仙的认知中,《我的世界》更多是靠玩家们支撑起来的运营,也就是说这款游戏是靠玩家们撑起来的一片天地。而《迷你世界》则不同,这款游戏更注重玩家们的体验,游戏中动作的流畅和场景的设计都非常用心。

最后就是游戏中的人物皮肤,大仙评价认为《迷你世界》里的人物皮肤更好看,因为偏向于卡通的设计,看着感觉非常舒服。而《我的时间》里的皮肤就过于单一,虽说玩家可以自己设计,但整体还是不如前者。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注