五块钱教你做一顿减脂餐

在健身圈里面流行着这样一句话:三分吃七分练,意思是说想拥有完美的体型和身材,除了日常的锻炼必不可少之外,合理的饮食也是非常重要的。今天我们就给大家推荐一道日常生活中很容易做到的减脂餐,分享给大家!

维生素、叶酸丰富的包菜,脆嫩又爽口,一直都是我们的饭桌上的常客,吃多了大鱼大肉,来尝点包菜最是开胃解腻了,最经典和耳熟能详的莫过于手撕包菜、酸辣包菜这两道菜色,而今天我们来一点包菜的其它吃法,搭配着鸡蛋一起,同样能带给你美味无比的口感体验!接下来跟着我一起开启这个不但花钱少,而且是营养高、热量超级低的包菜炒鸡蛋吧,是我在减脂时期最常吃的一道开胃菜。

每次炒这个菜真是一次一盘都不够吃,家人超爱的这味道~简单又美味,开胃下饭,比吃肉还要香呢!利用最简单、最常见的时蔬,搭配组成的一道菜肴,而且只需要几分钟就能搞定,厨房小白都拿捏得当,简直是零难度!低脂、低卡,营养又美味,颜色清新,让人一看就食欲大增,鸡蛋超级嫩滑,包菜清脆可口,吃着解馋又解腻!就连健身教练都在推荐的一道低脂美味料理呢!太适合做减脂期的营养餐了,低脂高蛋白,多吃也不怕胖的一道家常菜,一起来学吧。

【包菜炒鸡蛋】

食材:

包菜、鸡蛋、盐、黑胡椒、蚝油

做法:

1、包菜切丝,鸡蛋加盐打散。

2、热锅下油,下入鸡蛋炒至凝固盛出备用。

3、下入蒜末爆香。

4、放入切好的包菜炒软。

5、加入1勺蚝油,少许盐和黑胡椒炒匀。

6、最后放入炒熟的鸡蛋翻炒30秒即可出锅。

以上就是给大家推荐的包菜炒鸡蛋的整个过程,对于想要减脂的朋友们,可以去尝试着做。食材也是很方便的,希望每个人都能拥有一个健康完美的好身体!返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注