夏天不吃饭也要吃以下3种食物,润肺清肠,排毒减肥,好处多

女人爱美的天性自古就有,女子为了自己的形象也都喜欢对镜梳妆,用各种护肤品保养自己。其实光靠护肤品化妆品还不够,我们还可以通过合理的饮食来改善不良的身体状况和皮肤状态,来达到维护健康,美化容貌的目的,接下来小编就来给大家分享三款能起到养颜美容功效的美食。

香蕉为芭蕉科植物甘蕉的果实。原产亚洲东南部,我国南方各地均有栽培,以台湾、广东最多,香蕉内含丰富的可溶性纤维,也就是果胶,可帮助消化,调整肠胃机能,是老少皆宜的水果,尤其是想要减肥的朋友,要多吃。

人参果的果肉里面富含大量的维生素C、维生素B、硒元素、钼元素等微量元素,经常吃人参果可以起到很好的抗衰老和延年益寿作用,同时还具有生津止渴以及提高免疫力的效果,女性朋友常吃还可以起到一定的美容和养颜效果,同时它的补血效果也相当不错,因此有贫血的人也可以适量的吃一些。

红枣,又名大枣,是我国的传统补品,自古以来就被列为“五果”(桃、李、梅、杏、枣)之一,历史悠久,有“天然维生素丸”的美誉,红枣中富含的铁和钙对防治骨质疏松及贫血都很有帮助,女性每天吃几颗红枣,补血养颜,身体好!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注