夏季别吃黄瓜减肥了,就吃它,晚饭当主食,隔夜排宿便,越吃越瘦

女人在一起聊的最多话题就是减肥和护肤了,特别是夏天的到来,减肥就变成了很多人的事情,掀起了减肥的热潮,夏季,人们穿的比较少,短袖,短裤,如果有点赘肉的话,就会完全暴露出来了,可是,怎么减肥呢,穿上漂亮的衣服,大家也是想尽了各种办法,节食,减肥药等等,其实这样的方式很伤害身体,都是革命是身体的本钱,这样瘦下来也是面黄肌瘦,一点也不健康,大家不妨试试在饮食上调整,再配合下运动,这样瘦身就变得很快了。夏季别吃黄瓜减肥了,就吃它,晚饭当主食,隔夜排宿便,越吃越瘦。

减肥千万不能盲目,平时的运动不能少,也要吃一些低卡,低热量的食物,而魔芋豆腐就是不错的一种食材,是一种刮油的好食材,魔芋豆腐,减肥的人都知道,用它当主食,好吃美味,还能瘦身,魔芋豆腐的成本很低,家家户户吃得起,遇到这菜千万不要错过,魔芋豆腐的吃法也比较多,我们所熟知的有热炒,凉拌,还可以涮火锅等,这不夏季了,用来凉拌的话味道肯定不错,下面,详细的和小馋猫一起学习下吧。

凉拌魔芋豆腐的做法其实很简单,厨房小白也可以试试,我们先把主要的食材准备下,魔芋豆腐一块,盐适量,鸡精少许,大蒜6个,辣椒油一勺,香油少许,醋适量。

凉拌魔芋豆腐的做法:

步骤一,食材准备好之后呢,我们先把买回来的魔芋豆腐放在清水内冲洗几遍,沥水后,把魔芋豆腐切成片状,一定要均匀的薄厚,这样吃起来口感会比较好。

步骤二,也可以把魔芋豆腐放在沸水内焯水20秒,这样能够去除魔芋上的碱,使味道更加清爽哦。

步骤三,这个时候,把大蒜洗净后,切成颗粒形状放在小碗内,再把其它的调味料放进去,快速的翻拌即可 。

步骤四,把魔芋豆腐放在干净的容器内,顺手把调好的汁淋在魔芋豆腐上面,快速的翻拌,等到食材入味了,就可以装盘了。

这道凉拌魔芋豆腐的做法是不是很简单呢,喜欢的话在家不妨试试哦,魔芋豆腐中含有丰富的蛋白质,维生素,碳水化合物,多种氨基酸等物质,都是人体需要的营养物质,常吃一些有助于身体的健康,帮助加强自身的免疫力,少感冒,身体棒。

另外,魔芋豆腐可以当主食,饱腹感很强,这样就能轻松的瘦身了,能够减少体内多余的油脂,排出粪便,有助于刮油瘦身,消除一些有害物质,像每天晚上吃一些,体重自然就会减轻,以前的衣服也能穿了哦,想要瘦身的话不要错过这道菜。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注