适合又想吃肉,又不想长胖的美女们吃的减脂菜,燃烧脂肪护肤美容

一提到减肥,相信很多朋友都会说出自己的一段难熬的经历,特别是进入夏天后,看到身材好的美女们穿着漂亮的裙子,展示自己的好身材,再看看自己身上的赘肉,充满了多少羡慕,于是又重新开始自己的减肥计划。但是很多人减肥要么是方法不对,要么就是没有毅力坚持下去,在半路就放弃了,所以导致一些人认为减肥是一件非常困难的事情。其实,减肥并没有大家想的那么难,只需要我们有足够的毅力坚持下去,再搭配上科学的训练、合理的饮食,过一段时间我们就会看到效果,今天为大家分享的瘦身菜是:青椒焖老鸭,焖出来的鸭肉确实很香

青椒特有的味道和含有的辣椒素,是能起到刺激唾液和胃液分泌的作用,从而具有增强食欲,促进消化的功效。吃了带有辛辣味的青椒之后,也会出现心跳加快,皮肤血管扩张的现象,中医认为青椒和辣椒一样,都是有温中下气、散寒祛湿的功效。

鸭肉是有护肤、美肤作用的食品,可以通过其滋阴以达到美容的效果;此外鸭肉中富含B族维生素和维生素E,可以预防脚气病及多种炎症,延缓衰老;鸭肉中丰富的烟酸具有保护心脏病患者的作用。

鸭肉还含有大量的无机物和较高的钾、铁、铜、锌等微量元素。常食可滋阴养胃,利水消肿,补血行水,养胃生津。可用于缓解和改善身体虚弱、病后体虚等症。

青椒焖老鸭的食材:老鸭,青红椒,姜,海鲜菇,酱油,花椒,盐,味精,香油,料酒,花椒,酱油

做法;1.海鲜菇洗净切段,姜切片,青红椒切圈,鸭肉处理干净剁成块,锅中烧开水,下入鸭肉焯水后捞出洗净

2.锅中油烧热,放入姜片,鸭肉炒香,加料酒,花椒,水,酱油,盐,味精,烧开后加入海鲜菇,炖煮食材熟透,加入青红椒炒至断生,淋上香油即可出锅。

我是育儿有道理,想了解更多育儿饮食知识请关注我,如果您喜欢这篇文章请点赞或分享给更多的人!请记得下方留言哦!!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注