豆腐皮加一物搭配食用,吃了身体就是好,可健胃、祛风寒、除尿臭

豆腐皮加一物搭配食用,吃了身体就是好,可健胃、祛风寒、除尿臭

豆腐皮是一种营养价值很高的方便食品,它含有大量的植物蛋白,还有多种糖分和一些植物纤维素,另外钾、钙以及铁等微量元素也是豆腐皮中最重要的存在。

功效:豆腐皮中含有大量的钙,它能够有效的促进骨骼的生长和发育,尤其是患有骨质疏松症的老年人更应该吃,并且能够很好的预防和治疗骨折,同时骨折病人也要多吃。

豆腐皮对人体心脑血管也有良好的保护作用。它含有大量卵磷脂,这种物质进入人体可以防止血管老化,还能加速血流、血栓和心肌缺血及动脉硬化等高发病率的心脑血管疾病有明显的预防作用。

香菜和豆腐皮:香菜梗含有大量水分,主要营养成分有蛋白质、脂肪、糖类、矿物质和大量维生素;两者一起吃可以促进麻疹透发,亦可健胃,祛风寒,除尿臭、阴臭。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注