枸杞加 “它”泡一泡,连喝7天,帮身体补补血,子宫越来越暖和

枸杞加 “它”泡一泡,连喝7天,帮身体补补血,子宫越来越暖和

枸杞加红枣一起泡水喝

女人最重要的就是补气血,气血不足就会导致脸上有色斑,脸色暗黄,那么这款红枣枸杞茶就可以帮助我们女人补气血。首先要把红枣去核,撕碎,然后加入枸杞,最后用热水泡开。这样就可以了!如果喜欢偏甜的朋友,可以加入少量的红糖或者冰糖。

枸杞泡红枣的好处

枸杞对便秘有很好的作用,红枣中的维生素比较丰富,可以淡化色斑,所以,常喝枸杞红枣水有很好的排毒养颜作用,枸杞和红枣性温,长期坚持食用枸杞红枣水可以调养体质,寒性体质的人可以经常喝枸杞红枣水,对体质的改善有一定的效果。

注意:经期最好不要喝枸杞红枣水,因为女性经期会排出大量的淤血。枸杞红枣水具有活血的作用,如果在经期喝枸杞红枣水可能会造成月经量增加,造成贫血症状,所以,经期最好不要喝枸杞红枣水。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注