麦德氏啤酒设备之果啤

相信大部分人应该都喝过啤酒,有一些爱好啤酒的人可能也会都啤酒有一些了解,其实啤酒分很多种类,有一种啤酒叫做果啤,今天就和大家详细讲解一下果啤的的来源、历史、还有果啤都有什么口味的。

麦德氏啤酒设备之果啤麦德氏啤酒设备

啤酒是人类最古老的酒精性饮料之一,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的酒精性饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。啤酒以大麦芽、酒花、水为主要原料,经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒,被称为“液体面包”,是一种低浓度酒精饮料。啤酒乙醇含量最少、故喝啤酒不但不易醉人伤人、少量饮用反而对身体健康有益处。

果啤是一种口味介于啤酒和饮料之间的低度酒精饮料,它是以麦芽、大米等为原料,加入啤酒花,经糖化、发酵,并在过滤时加入果汁酿制的含有二氧化碳的酒,果啤中含有多种人体所必需的氨基酸和维生素。果啤单字来解释,果就是水果的意思,啤,就是大家常喝的啤酒。把水果榨成果汁然后与啤酒掺在一起,就是果啤。现在市场上有卖的菠萝果啤、哈密瓜果啤、苹果果啤、桔子果啤等等有很多种,具体的种类可以上网上查找,基本上你想不到的,想到的都有。

麦德氏啤酒设备之果啤麦德氏啤酒设备

虽然说果啤在口味和成份上与普通啤酒有所区别,但是其在产品特性、使用原料和生产工艺流程上与啤酒相同,只是在过滤时加上适量的果汁和糖,所以果啤可以算是啤酒的其中一种分类。果汁啤酒最早出现在欧洲,自从1993年欧盟批准啤酒厂批量生产啤酒混合饮料后,1994年位于德国法兰克福的亨宁格啤酒厂率先生产了一种名为拉德尔的啤酒混合饮料,它是用啤酒加果汁汽水配制而成的。

果味啤酒其实更受女孩子欢迎,味道不像啤酒那样有点苦涩,而带有水果的香甜,更适合喜爱啤酒,但是又害怕苦涩的女孩子。

麦德氏啤酒设备之果啤麦德氏啤酒设备

郑州麦德氏啤酒酿造技术有限公司引进德国先进的生产设备技术和现酿啤酒酿造技术,研究出具有自主知识产权的麦德氏现酿啤酒设备及啤酒,是一家专业从事开发生产及工程设计、制造、安装的专业企业。主要机器分为德式分体啤酒设备和一体啤酒设备两个大类。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注