就一只鸡蛋能做出什么新花样?教你一招,煎出凹造型的云朵荷包蛋

天气好晴朗,处处好风光,梦幻的云朵荷包蛋重写蛋界历史,美到让人无法动筷子!

宛如飘在云上,又好似置若仙境….鸡蛋真是个百搭百变食谱,可蒸可烤可煎可炒,从此你的早餐不再单调,云朵荷包蛋造型百出,每天一个新花样,得鸡蛋者,得天下也~金灿灿又鲜嫩的蛋黄,雪白又香脆的蛋白,看似一抹暖阳,笑看流年!底盆厚实,不是煎鸡蛋的扁平,凹造型100分!可搭蔬菜水果芝麻葱花,超适合减肥的朋友,但是鸡蛋不能一天吃太多,大家适可而止噢~

食材准备

鸡蛋2个

胡椒粉 适量

培根 4片

制作步骤

煎两片肥牛备用

1.把蛋黄挑出来

2.将蛋白打发至湿性发泡状态

3.将蛋黄放回蛋白中间,小火煎熟

4.出锅后撒上黑胡椒

这样就大功告成啦啊~

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注