魔幻厨房MagicKitchen-宝宝不爱吃饭怎么办?只需3秒摇一摇就能做出紫菜饭团!

近期收到比较多麻麻留言询问,宝宝越长大越挑食,饭越喂越难,从一开始吃一顿饭10分钟到现在大半小时,直呼真的太难了。

随着宝宝长大对味觉要求更高,也会越来越贪玩,不喜欢专心吃饭,麻麻们可以给尝试多换口味,增加食物种类,减少饭前的零食,也尽量培养自主吃饭的好习惯!

另外麻麻们阔以多花小心思将主食制作可爱的饭团,想我这样做即便是简简单单的紫菜饭团也能吸引宝宝的注意,这样的大小刚好适合宝宝抓握,一口两口三口吃光光,食欲好,消化好,还能将宝宝不爱吃的蔬菜或者肉类悄悄地夹在里面,营养全面均衡!

不知道今日的辅食分享教程有没有解决明天给宝宝安排吃什么的困惑!

【食材准备】

拌饭碎

白米饭

芝士片

蕃茄酱

【操作步骤】

1.米饭加上拌饭碎。

2.混合搅拌均匀放入饭团模具。

3.模具摇一摇。

4.饭团盖上芝士片。

5.烤箱预热130度烘烤5分钟。

6.挤上蕃茄酱即可。

大功告成

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注