魔幻厨房MagicKitchen-手抓饼还可以做蛋挞?一张就能做半打蛋挞,香浓酥脆!

前段时间为了做香蕉派特意网淘的手抓饼,如今还剩下三两张,吃腻了原味手抓饼,今日解锁用一张手抓饼做出半打蛋挞。

做法真的是超级简单快手,直接将饼皮卷起放进蛋挞模具,里面填满蛋挞液就行。我不说,你绝对想不到还能这么做吧,做法连隔壁阿姨都夸赞不停。

滑嫩的蛋羹香甜可人,酥脆的手抓饼令人着迷,真是脆香软糯皆有之,每一口都很满足。淡奶油还可以用酸奶代替,吃起来酸甜可口,也可以先在手抓饼的表面刷上一层黄油,烤出来的表皮会更香脆噢!

有下面的蛋挞液配方,做各种新颖蛋挞都难不倒,简直就是so easy!

【食材准备】

鸡蛋2个

牛奶200克

淡奶油340克

手抓饼1张

【操作步骤】

1.所用食材。

2.敲入鸡蛋,加入牛奶、淡奶油。

3.搅拌均匀,用筛网过滤蛋液备用。

4.卷起饼皮。

5.把饼皮分成3份。

6.擀好饼皮放进蛋挞模具内。

7.倒入蛋挞液。

8.烤箱预热200度25分钟即可。

大功告成

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注