85°凯撒大帝,用味道征服全世界

凯撒大帝,在85°如同帝王般的地位。

周末早早起床,不为别的,就为了能幸运地遇到刚出炉的凯撒大帝,作为早餐简直太幸福了。今天一早醒来,窗外还在下着雨,不紧不慢的,看架势,一时半会儿停不了。只好宅家将临近过期的吐司派上战场,复刻凯撒大帝

土司对角线切开,火腿丁,培根,卷心菜,酥脆面包丁都狠狠的放,沙拉酱胡椒粉灵魂调味,搭配马苏里拉芝士。打开烤箱那一瞬间,垂涎三尺,吃一口简直太美味,咸香可口,霸道征服味蕾,大满足。

面包界的极品,做法原来这么简单?作为早餐来说,那是相当合适,绝对全家都会爱上它!PS:85°用的是类似法棍质地的面包打底,如果大家正好有法棍,也可以试试……

【食材准备】

吐司3-4片

培根3片

火腿2条

卷心菜4瓣

盐1茶勺

黑胡椒粉适量

沙拉酱适量

马苏里拉芝士适量

【操作步骤】

1.吐司切小丁。

2.烤箱230度5分钟,烤到酥脆即可;香肠切小段。

3.培根切丁,卷心菜切小片。

4.培根炒出香味,放入火腿一起,翻炒片刻。

5.倒入卷心菜,一茶勺盐,翻炒片刻去除水份。

6.大碗中放入:培根火腿、卷心菜、吐司丁、黑胡椒粉,沙拉酱搅拌均匀。

7.吐司斜刀切,上面堆放满满食材,最后盖一层马苏里拉芝士。

8.180度烤10分钟,完成!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注