一瓶牛奶一根玉米,做出肯德基懒人早餐,香甜饱腹,简单又省钱

最理想的早晨,应该会是怎样的?

最好是能准时在7点前醒来。这样一天的开始,晨光云色和心情想必会非常美好。当洗漱不再匆忙了事,外出上班不再手忙脚乱,慢悠悠地为自己准备一顿丰盛温暖的早餐,有热粥有奶香玉米,有煎蛋吐司和果汁,还能听一首轻柔舒缓的音乐,给予自己一丝天马行空的时光,去发呆,去计划今日的安排,或是去思考未来的人生。想象中的世界如此甚好,我们到头来每天还是被那恼人的闹钟声所吵醒,睡魔诱惑你再睡几分钟,最后不得不恶狠狠地起床,而吃早餐在有限的上班时间里变得越发随便…

看到这里我实在于心不忍,贴心为大家更新了一份只要几分钟就能做成的懒人早餐-奶香玉米。啃惯了玉米?不如加一杯牛奶吧!味道香甜像极了吃掉陈年泡在牛奶里的玉米一样,而玉米在临床上还应用于腹泻、消化不良、水肿等情况,多吃有益。

【食材准备】

玉米 2根

牛奶 250克

黄油 5克

细砂糖 20克

盐 1克

【操作步骤】

1.玉米一分为三,放入锅中。

2.玉米和牛奶黄油糖一起放入锅中,大火加热至沸腾。

3.沸腾后转小火持续加热8-10分钟。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注