《哈利·波特》黄油啤酒:品出来的温暖感

大家看过《哈利波特Harry Potter》吗?这是英国作家J·K·罗琳所著的魔幻电影,记录着小巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活以及冒险故事。

还记得我18岁那年第一次接触哈利波特,只看了5分钟就迷上了里面的魔法故事,幻想着自己有朝一日能拥有属于自己的魔杖,去展示那无边无际的魔法能量。然而想象多丰满,现实就有多骨感,再怎么幻想也只是一场泡沫,我们最终还是要回归现实,去面对生活中的各种不如意。有魔法的世界并不能让你真正成长,但我们可以适当幻想,给接下来漫长的生活,播种希望的种子以及美好的愿望。在电影的第三部出现了这款黄油啤酒,恰好温暖了童年不易的哈利波特。

我们希望这杯曾经温暖过哈利波特的酒,也能给生活不易的你带来些许温暖。生活处处充满希望,上帝给你关了门必定给你开了扇窗,心态放轻松,让我们在没有魔法的现实世界里一起努力加油吧~

【食材准备】

黄金砂糖 30克

水 200克

黄油10克

淡奶油30克

朗姆酒15克

香草味苏打水

【操作步骤】

1.砂糖加水煮至融化

2.加入黄油煮至沸腾

3.加入淡奶油,搅拌混合均匀

4.加入朗姆酒煮至沸腾

5.将黄油基地倒入杯中,加入苏打水,摆上泡沫奶油,最后撒糖~

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注