咸香酥脆!5分钟就能搞定的快手肉松火腿卷

天气越冷越发留恋温暖的被窝,来不及准备早餐,匆忙的在街边小摊顺手买上一个手抓饼,就能撑起一上午的能量消耗。至于标配版,还是鸡蛋、火腿、培根、生菜的顶配版,就全看荷包丰俭由人了。

但如果遇到排队大军,或是吃腻了,不得不放弃的时候,不如早起5分钟,自己在家来一份花式的手抓饼早餐。

起床预热烤箱,用手抓饼把番茄酱、火腿、肉松什么的统统卷起来,刷上蛋液,撒上芝麻,切块送进烤箱。待洗漱完毕,换好衣服,一份手抓饼版的肉松火腿卷也正好出炉了。

出炉的肉松火腿卷的酥皮香酥可口,口感不输揉出来的面。用烤箱制作比起煎,要更加的方便快捷,而且也不会有油腻感,一举两得。

至于内陷也不用拘泥于肉松和火腿,可以根据自己的喜好自由搭配,想 吃什么就卷什么!这么简单快手,好吃又有颜的早餐,你一定要试一试!

肉松火腿卷

火腿 2根

制作步骤

手抓饼抹上番茄酱。

摆上切开的火腿。

撒上肉松。

▼ STEP 4

卷起来。

▼ STEP 5

刷上蛋液。

▼ STEP 6

撒上黑芝麻。

▼ STEP 7

切分成合适大小。

▼ STEP 8

放入预热好的烤箱180度20分钟。

/

PROFESSIONALBAKER

烘焙师 CiCi

CiCi具有12年资深烘焙经验。曾任华美西饼专业裱花师,多年研究蛋糕裱花,擅长韩式裱花、奶油裱花、豆沙裱花,各类蛋糕类目、甜点等,现任安琪酵母股份有限公司烘焙师。

文 | 咔咔

图 | 秦老师

烘焙师 | CiCi

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注