4款原生态水果,味道好汁水多又甜蜜,瞬间找到了儿时的味道

有很多人都在抱怨,现在很多蔬菜水果已经吃不到儿时的味道了。其实,还有很多特色的生态农业,在你我身边如火如荼地发展着。有太多非常经典的水果,它们口感超群,堪称上天带来的礼物呢!但要如何找到它们呢,我推荐“熊猫指南”优质农产品榜单。所有的上榜产品都是熊猫指南的调研员实地亲测,再加上科学研究分析出每一款水果好吃的底层逻辑。刚好“熊猫指南2020秋榜”近日发布,所以选择了四款上榜美食,来品尝一下。

第一款产品是褚橙;

相信大家对这款产品也是耳熟能详了,毕竟褚时健的鼎鼎大名和他培育褚橙的传奇经历,早已深深地激励了很多的年轻人。

褚橙相比其他的橙子到底好在哪里?切开一个褚橙就一目了然。褚橙的果皮超薄,而且汁水丰富,咀嚼起来更是顺滑柔和。

普通的橙子果皮是很难剥离的,但褚橙剥皮极度简单,双手就能轻松搞定。这绝对是我们吃过最好吃的橙子,不愧于“极品橙子”的称号。

第二款产品是黄金百香果;

百香果顾名思义,会散发出诸如菠萝、香蕉、草莓、石榴等水果的香味。而且吃起来酸甜爽口,满口留香。

相比其它的百香果,黄金百香果的果实更大更圆润饱满,外表金黄,看着就更加诱人。此外,黄金百香果果汁含量更丰富,而且甜度也更高一点,香味也要浓郁很多。

第三款产品是阳光苹果;

第一眼看上去,就会被它那暗红的外皮所吸引,虽说没有其它苹果那种又大又圆又有光泽的外表,但它会给你一种健康自然的美感。

说实话,还真的越看越“阳光”呢!阳光苹果吃起来嘎嘣脆,水分够足够大。切开后可以看到里面布满糖心,这种苹果矿物质含量高,营养更丰富。

阳光苹果同样是生态农业中的杰作,物理除虫,不打蜡,现摘现发,保证让我们能吃到最新鲜的苹果。

第四款产品是金菠萝;

原产地是四川攀枝花。属于亚热带季风气候,全年日照时间1500小时左右,独特的气候条件是很多农作物的风水宝地。

金菠萝甜点更高,汁水足,轻咬一口就满嘴的汁水。削皮即可直接吃,浓郁的菠萝香味瞬间就环绕周围。金菠萝属于生态农产品,全程自然生长,有机肥料,物理除虫,健康的生态水果才最好吃。

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注