天冷了,快手早餐准备起来,不用打发不用发酵,松软好吃!

面对一些口感独特的小点心,我一直怀着敬畏之心。因为但凡经历过漫长岁月的洗礼,还能留存下来的,一定有自己独特的生命力,以及神秘的内在魅力。比如我们经常见到的小松饼,远远看去有一种小饼和蛋糕的中间状态,还没吃就会觉得很馋人。

要知道,现在的松饼有很多家常做法,虽说在工艺流程上越来越简便,但在口感上却一直在进步呢!比如我们今天做的这款蜂蜜小松饼,在颜值上就有很大的提升哟!天冷了,快手早餐准备起来,不用打发不用发酵,松软好吃!

一方面体积会略微大一点,这样吃起来会更加过瘾,而且有蜂蜜的加持,口感更加香甜迷人,我一闻就醉了呢!超美味的家庭糕点,颜值超高,看着都很馋,孩子最爱的美食!所以今天就跟我们一起来感受一下吧,这么好的美食千万不要错过。

【蜂蜜松饼】

制作配料:鸡蛋1个 低粉100克 牛奶100克 白糖15克 蜂蜜15克 玉米油15克 泡打粉2克

制作方法:

1、准备所需要的食材;

2、把所有液体材料加在碗中,加入1勺蜂蜜;

3、用手动打蛋器充分搅打均匀;

4、然后把低粉和泡打粉混合筛进去;

5、拌均匀之后过筛一遍;

6、最后是这种细腻流动的面糊状态;

7、平底锅预热,舀入一勺面糊,盖上盖子小火煎2分钟左右,表面有很多气孔的时候就可以翻面煎了;

8、煎至两面金黄色即可,一次可以多煎几个;

9、最后淋上蜂蜜,搭配果酱和水果也是超好吃的。

10、孩子真的超喜欢这样精致的早餐,搭配喜欢的水果,甜而不腻的蜂蜜,来一个美美的摆盘,精致又美味。也算是快手的早餐了,省时省力!

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注