早餐别再吃路边摊,在家几分钟搞定的快手早餐,比路边摊好10倍

现在学校都开学了,各行各业也步入了正轨。早餐吃得好、吃得健康等问题,就又摆在了眼前。我们都知道早餐的重要性,在一日三餐中是首屈一指的。但早餐不能总吃去外面买呀,毕竟这种饮食习惯非常不健康。早餐还是要有仪式感的。

另外,外面卖的早餐很多都是成品,至于里面的配料,我们还是有很多安全忧虑的。在家里制作常规早餐,无论怎么做,总感觉需要一个繁琐的制作过程。今天我们就来做一款特别快手的美食,而且它可以有无穷的变化,天天吃都不会腻哦!早餐别再吃路边摊,在家几分钟就搞定的快手早餐,比路边摊好10倍!

那就是简易三明治。说实话做法也很简单,一块吐司,加一点自己喜欢的配菜就能轻松搞定了。如果再搭配点热饮,真的是一份特别丰盛的早餐哟!做法简单,看着很有食欲的早餐选择,营养又有档次,天天吃都不腻!每次吃都非常解馋,你也赶紧试一试吧。

【快手早餐】

制作配料:吐司3片 火腿片3片 黄瓜适量鸡蛋1个 奶粉麦片适量

制作方法:

1、早起先来烧一壶开水,我用的是施铂智能恒温电热水壶,大概5分钟就可以烧好一大壶水了;

2、烧水的同时我们准备一些早餐的食材;准备提前做好的吐司,把边缘切掉;

3、锅中稍微加点油,煎一个鸡蛋,开中火煎,煎至两面金黄色即可;

4、煎好的鸡蛋放在吐司上面,把火腿片也顺便煎一下,这样味道更香;

5、还可以再加点黄瓜,一层火腿片、一层鸡蛋黄瓜片,全部组装好以后,切半切开就可以,特别的快手方便;

6、烧好的水保温,然后再冲一杯牛奶麦片,搭配简易的三明治真是绝配;

7、这样简单方便的早餐,营养美味,而且几分钟就搞定了,上班族或是学生,再也不用买路边摊了,做好以后也可以打包带路上吃,也是很方便的。

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注