美国梦之队历史中得分王是谁?

随着今年疫情的影响,2020年东京奥运会推迟进行,估计明年才能看到奥运会,今天想跟大家聊聊在国际赛场美国梦之队历史上得分王谁?

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦一队:8胜0夺冠。中锋帕克里克-尤因 大卫-罗宾逊 大前锋:查尔斯-巴克利 卡尔-马龙 雷特纳 小前锋:克里斯-穆林 斯科特-皮蓬 拉里-伯德 得分后卫:迈克尔-乔丹 德雷克斯勒 组织后卫:埃尔文-约翰逊 约翰-斯托克顿,在这支才华横溢、天赋超人的球队中,巴克利是这届得分王,最高分30分,场均18分。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦二队:8胜0负夺冠。中锋:沙克-奥尼尔 阿隆佐-莫宁 大前锋:拉里-约翰逊 肖恩-坎普 科尔曼 小前锋:多米尼克-威尔金斯 史蒂夫-史密斯 得分后卫:马尔利 雷吉-米勒 乔-杜马斯 组织后卫:普莱斯 凯文-约翰逊 ,在这支更加年轻有为的球队中,奥尼尔为对内得分王,场均18分,最高分29分。奥尼尔在国际赛场就是内线大杀器。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦三队:8胜0负夺冠。中锋:沙克-奥尼尔 哈基姆-奥拉朱旺 大卫-罗宾逊 大前锋:卡尔-马龙 查尔斯-巴克利 小前锋:斯科特-皮蓬 格兰特-希尔 攻击后卫:里奇蒙德 雷吉-米勒、安芬尼-哈达维 组织后卫:约翰-斯托克顿 加里-佩顿。论总得分大卫罗宾逊最多,要以场均还是巴克利最多,场均12.4分成为梦三队得分王。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦四队:8胜0负。中锋:阿隆佐-莫宁 大前锋:凯文-加内特 麦克代斯 贝克 小前锋:文森-卡特 拉希姆 得分后卫:雷-阿伦 阿兰-休斯顿 史蒂夫-史密斯 组织后卫:贾森-基德 蒂姆-哈达维 加里-佩顿。这届梦之队巨星成色不足,多场比赛分差个位数,半决赛85:83两分之差战胜立陶宛。这届卡特是得分王,场均14.8分。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦八队:8胜0负。中锋:德怀特-霍华德 大前锋:克里斯-波什 卡洛斯-布泽尔 卡梅隆-安东尼 小前锋:勒布朗-詹姆斯 泰夏安-普林斯 得分后卫:科比-布莱恩特 德怀恩-韦德 迈克尔-里德 控球后卫:贾森-基德 克里斯-保罗 德隆-威廉姆斯。这届梦之队,超级豪华,也被称为救赎之队。场均净胜对手27.9分。韦德是这支梦之队的得分王,场均16分,命中率高达百分之67.1,场均上场时间18.8分钟。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦九队:8胜0负夺冠。昌西-比卢普斯,杜兰特,德里克-罗斯,韦斯特布鲁克,鲁迪-盖伊,伊戈达拉,格兰杰,库里,埃里克-戈登,乐福,奥多姆和泰森-钱德勒。这支梦之队平民球队,多以年轻球员担当,有惊无险的夺冠,这届得分王杜兰特场均22.8分。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦十队:8胜0负夺冠。保罗(3号)、维斯布鲁克、德隆威廉姆斯、科比(24)、伊戈达拉

小前锋:詹姆斯(6号)、杜兰特(35)、卡梅隆安东尼(7号)、安东尼戴维斯(23)、安东尼和杜兰特、泰森钱德勒(6号)、凯文诺夫(42)。这届梦之队也是群英荟萃,毫无争议夺取冠军。这届得分王杜兰特19.5分。也刷新了美国队场均得分记录。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦之十一队:8胜0负夺冠。克莱-汤普森,德里克-罗斯,法里埃德,鲁迪-盖伊,德罗赞,欧文,梅森-普拉姆利,考辛斯,哈登,安东尼-戴维斯和德拉蒙德,这届得分王哈登场均14.2分,是那支梦之队当之无愧的领袖。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦之十二队:卡梅罗-安东尼(纽约尼克斯,前锋)、保罗-乔治(步行者队,前锋)、德雷蒙德-格林(金州勇士队,大前锋)、凯尔-洛瑞(多伦多猛龙队,控球后卫)、德马库斯-考辛斯(国王队,中锋)、吉米-巴特勒(芝加哥公牛队得分后卫)、德安德鲁-乔丹(洛杉矶快船队,中锋)、德马尔-德罗赞(多伦多猛龙队,得分后卫)、克莱-汤普森(金州勇士队,得分后卫)、哈里森-巴恩斯(小牛队,小前锋)以及凯里-欧文(骑士队,控球后卫),这支梦之队杜兰特为得分王,场均19.4分。

美国梦之队历史中得分王是谁?

梦五、梦六、梦七、梦十三我感觉不算梦之队,所以不计算这四届的数据。根据以上信息,杜兰特无疑是梦之队历史上最佳得分王,不管是奥运会、世锦赛,都是得分杀手,杜兰特在国际赛场就是大BOSS。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注