早餐别只知道天天喝牛奶,试试这个,营养美味,孩子喝养胃更健康


原创 早餐别只知道天天喝牛奶,试试这个,营养美味,孩子喝养胃更健康 

2020-07-10 19:04

说到夏日热饮,我们会想到非常多的美味选择。但说到底我们还是对那种口感稠密,味道丰富的饮品更为青睐。就像很多饭店中的热饮那样,比如玉米汁、紫薯汁是多少人必点的饮品,特别受大家欢迎。

因为那口感稠密又清香的味道确实百喝不腻呀!而在北方,最传统的小米粥同样让人非常喜欢,那清淡的口感,柔和的滋味,同样越喝越舒服。今天我们就来做一款非常有特色的热饮,有淡淡的香味,而且又能有稠稠的口感。早餐别只知道天天喝牛奶,试试这个,营养美味,孩子喝养胃更健康!

不但能解馋,拿来充饥也是非常不错的选择呢!它就是紫薯小米糊,每一口都香甜可口,特别解馋。最重要的是它越喝越香,美味又营养,特别适合大人和孩子来饮用。特别美味的高颜值饮品,口感醇厚,色泽诱人,香甜可口非常解馋,你也赶紧试一试吧。

【紫薯小米营养糊】

制作配料:紫薯1个 小米20克 冰糖1块

制作方法:

1、准备所需的食材;

2、紫薯去皮后切成小块;

3、小米洗净放在破壁机里;

4、再加入冰糖;

5、再加入紫薯;

6、最后加入足够的清水,按米糊键,坐等喝就可以;

7、紫薯小米糊就做好了,超级简单又营养,早餐别只知道天天喝牛奶,也试试这款紫薯小米糊,养胃还好喝,最适合孩子的胃口了!

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注