豆腐皮还能这样吃?烤一烤瞬间变小零食,咬一口嘎嘣脆,太香脆了

说到小零食,我们都喜欢吃一些香脆可口的,比如像薯片这样的美食,总会让我们百吃不腻。今天我们就做一款,现在特别有名的烤豆皮。绝对的超薄香脆,比薯片更加脆、更加薄。拿到手上像一个小气球,特别可爱。

其实做这个美食的过程远比结果更加有意思,简直是见证奇迹的感觉。而且这款美食无论是蘸着番茄酱吃,还是直接吃,都很有意思。还有一些网友推荐可以在里面填充一点果酱之类的,会更加过瘾哦。

豆腐皮还能这样吃?烤一烤瞬间变小零食,咬一口嘎嘣脆,太香脆了!今天就跟我来试一试吧,食材非常简单,只要一点千张就可以搞定了。特别薄脆的小零食,外表袖珍可爱,吃起来特别香脆,好吃更好玩!尤其成品的效果极为出色,千万不要错过。

【烤豆腐皮】

制作配料:豆腐皮2张(有些地方叫“千张”) 、盐1大勺、番茄酱适量

制作方法:

1、准备2张稍微厚一点的豆腐皮;

2、碗中加入清水,加入1大勺盐搅拌均匀,再把豆腐皮放进去浸泡30分钟;

3、豆腐皮捞出来后,把表明水分擦干净,再切成正方形的小块;

4、然后把豆腐皮摆放在烤架上面,烤箱提前178度预热5分钟;

5、把豆皮放在烤箱里上下火178烤大约15分钟左右;

6、我们的烤豆腐皮就做好了,据说是最近很火的豆腐皮做法,今天我也试试了水,真的很神奇,几乎都可以鼓起很大的泡泡,关键做法也很简单,算是超级简单又超级健康的小零食,吃起来嘎嘣脆,像极了薯片,但是实话说,这个除了有点豆皮味儿,其他啥味儿也没有,本想撒点辣椒面、孜然粉什么的,但是表面很光滑,我想它应该挂不住任何的调料味,最后沾点番茄酱吃还不错。感兴趣的朋友可以试试。

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注