夏天饮料别再买了,教你在家自制水果茶,简单几步就搞定,超好喝

前段时间去了一家咖啡厅,与朋友小聚一下。由于不太喜欢喝咖啡,就点了一壶水果红茶。感觉水果红茶很有特色,丰富的水果,香甜口感,非常有诱惑力的颜值,再加上红茶的点缀,越喝越过瘾哦!而且边喝边谈心也是一种享受呀!

相比普通的茶类,这款水果红茶更有情调一点,所以今天我们在家也来自制一下水果红茶。口感还真的超乎想象哟。尤其是那慢慢熬煮而散发出来的香味,闻一闻就非常过瘾了。这款水果红茶做法非常简单,每个家人都能轻松搞定哦。夏天饮料别再买了,教你在家自制水果茶,简单几步就搞定,超好喝!

有时候生活有点情调,也是蛮不错的选择哟!炎炎夏日来上一杯,过瘾又解馋。如果再搭配一点小点心,真是顶级的小资生活了。特色夏季饮品,好看更好喝,香气满屋,满满的幸福味道,非常好喝,你也赶紧试一试吧。

【蜂蜜水果红茶】

制作配料:红茶8克 橙子1个 荔枝4个 柠檬半个 黄桃1个 蜂蜜2勺

制作方法:

1、制作这个水果茶,首先看看我们需要的工具,莱卡的净水养生壶,可以煮茶、烧水、热奶、燕窝,特别的方便。而且还有滤水功能,非常实用。如果没有,就用你家的奶锅代替吧,奶锅也是可以做我们的水果茶的!

2、准备自己喜欢的水果、红茶、蜂蜜;

3、把红茶装在茶叶壶里;

4、然后放在养生壶里煮开,煮好以后放凉就可以;

5、把水果切成自己喜欢的样子;

6、把晾凉的红茶倒在容器里面;

7、放入各种自己喜欢的水果,最后根据自己的口味放入蜂蜜;

8、一款好喝又简单的饮品就做好了,放在冰箱冷藏后口感更好;

【小贴士】

1、红茶可以随意搭配自己喜欢的水果。猕猴桃、草莓、橙子、柠檬都是不错的选择;

2、夏天红茶可以冷藏后口感更佳哦;

3、根据自己的口味加入蜂蜜,使红茶口感更像饮品,比买的健康还好喝!

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注