2块钱的饺子皮加1根西葫芦,做成快手早餐,太美味了,解馋又过瘾

谈到西葫芦,我们都知道这是一款清淡爽口的家常食材。不但味道清淡宜人,而且非常实惠哟!其实西葫芦不仅能做菜,而且还可以做各种早餐美食呢!我们今天就来做一款特别好吃又解馋的小煎饼,做法非常简单,尤其西葫芦搭配鸡蛋的内馅,吃起来太过瘾了。

每次煎一锅,就够全家人早餐了,而且吃起来超级过瘾呢!夏天到了,很多人也犯愁早餐吃什么,这款西葫芦鸡蛋小煎饼不但可以成为早餐美食,用来当宵夜同样很棒呢。烹饪过程非常简单,拌一拌煎一煎就可以了。特色懒人早餐,外皮香酥,内馅柔软,又香又脆一吃就上瘾!

我用的是成品的饺子皮,进行二次加工,能够大大的节约时间哟!2块钱的饺子皮加1根西葫芦,做成快手早餐,太美味了,解馋又过瘾!今天就跟我一起来感受一下这款特色美食吧,真的管饱又解馋,千万不要错过。

【西葫芦煎饼】

制作配料:西葫芦1个 鸡蛋3个 胡萝卜1/3根 蚝油1大勺 胡椒粉2克 盐半勺 植物油1勺 饺子皮适量

制作方法:

1、西葫芦擦成稍微粗一点的丝,放在碗中,加入1勺盐拌均匀腌渍10分钟;

2、鸡蛋磕入碗中,锅中加入油,油热后倒入鸡蛋液不停地用筷子搅散,翻炒至凝固;

3、杀出水分的西葫芦用干净的纱布挤出水分,胡萝卜也一样,放在碗中搅散备用;

4、把鸡蛋碎晾凉也加进去,加入蚝油、盐、胡椒粉、五香粉拌均匀即可;

5、取两张饺子皮,一张刷油,重叠一张饺子皮,然后稍微擀薄一点,撕开以后,包上适量馅料;

6、前后左右折起来即可;

7、锅中刷油,油微微加热后,放入做好的饼,煎至两面金黄色即可;

8、我们用西葫芦鸡蛋做的饺子皮煎饼就做好了,特别的快手,简单又好做,外皮金黄酥脆,馅料鲜嫩好吃,当早餐营养又美味,一次吃10个都不过瘾,孩子也超级喜欢吃,多吃也不会腻,喜欢的也试试吧。

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注