不加1滴油1粒糖,低脂饱腹又好吃,健康更解馋,多吃0负担


原创 不加1滴油1粒糖,低脂饱腹又好吃,健康更解馋,多吃0负担 

2020-05-31 14:24

现在很多人都讲究饮食的合理健康,有些健康达人和养生达人甚至日常的饮食,都要进行定量分析。很多人都有自己独特的食谱,但是很多美食口感确实不咋地。今天我们就来做一款全麦美食,不但颜值高,口感棒,而且营养丰富,多吃不胖哦!

甚至还有减脂效果,最重要的是它的做烹饪过程无油无糖,做起来非常方便。只用揉一揉,然后开水煮一煮就可以了,而且比蛋糕店卖的蛋糕颜值高,更为好吃哟。它可能会颠覆你对一些传统糕点的认知,所以每次吃起来都别有一番风味呢!

特色早餐美食,做法简单更健康,天天吃都不腻,一定要试一试!特别适合有对饮食有要求的人群食用。不加1滴油1粒糖,低脂饱腹又好吃,健康更解馋,多吃0负担!今天就跟我来感受一下吧,这款特色美食绝对给力,绝对好吃哦,千万不要错过。

【全麦贝果】

制作配料:全麦粉400克 冰牛奶260克 酵母4克 黑芝麻20克 清水1000ML

制作方法:

1、准备400克全麦粉,加入260克左右的冰牛奶,4克酵母揉成面团,再加入20克熟黑芝麻,揉均匀即可;

2、然后均匀的分成8等份,把每等份揉圆;

3、取一个小面剂,擀成长方形的大薄片;

4、然后从一边卷起来;

5、接口朝上,把一头按压下去,擀薄;

6、再把另一头放上去把接口捏合;

7、全部做好之后放在油纸上,盖上保鲜膜,醒发至1.5倍大小;

8、醒发好之后,锅中加入1000ML的清水,把贝果放进去煮30秒,再翻面煮30秒捞出放在烤盘上;

9、烤箱预热,上下火180度烤大约25分钟左右;

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注