超高品质的早餐选择,百分百手工制作,营养健康更有品味,特过瘾

早餐对很多人来说是一定要非常精致、非常营养的。为此有很多早餐电器应运而生,确实让大家更快更好地吃上最美味的早餐。今天我们就来做一款家常馄饨,用的是鸡肉胡萝卜馅儿的,吃起来嫩滑爽口,特别美味。

早餐确实就要吃这种汤汤水水的,感觉特别润滑,回味悠长,而且解馋又管饱。起床后来上这么一碗,真的特别过瘾哦!而且不论孩子还是老人都特别适合,全家都能吃得非常开心呢!特别是我们这款纯手工制作,每一个环节都精挑细选,让我们吃到最纯粹的美食。超高品质的早餐选择,百分百手工制作,营养健康更有品味,特过瘾!

其实这款早餐很简单,每个人在家都能轻松搞定。今天就跟我一起来感受一下吧,特别精致的美食能够瞬间提高生活品质哦!这样一天的心情都是美美哒,你也赶紧试一试吧。

【鸡胸肉胡萝卜馄饨】

制作配料:鸡胸肉1个 胡萝卜半个 蛋清1个 生抽2勺 盐1勺 蚝油1勺

制作方法:

1、准备一块鸡胸肉和适量的馄饨皮;

2、鸡胸肉放入绞肉机绞成肉泥,倒入大碗中加入生抽,蚝油、盐、1个蛋清、葱姜水,搅拌至上劲,如果比较吃力的时候再分次少量的加入清水,直到搅拌肉泥的时候很轻松就可以;

3、然后加入切碎的胡萝卜,搅拌均匀即可;

4、取一张馄饨皮,包入适量的馅料;

5、先对折,再把两个角折回来就可以,我们的馄饨就做好了;

6、其他的全部做好,一次吃不完冰箱冷冻保存;

7、锅中烧开水,把馄饨放进去,煮大约2分钟左右;

8、馄饨变得晶莹剔透就可以捞出来了;

9、顺便再用煎锅煎个鸡蛋;

10、超级美味又营养的早餐就搞定了!

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注