1碗面粉6个香蕉,这样做太美味了,孩子咬一口就停不下来,好过瘾

记得自己小时候,经常把香蕉和牛奶融合一下,瞬间就能得到一款特别美味的香蕉牛奶。不但能够让牛奶变得更加浓稠,而且香甜感十足。其实用香蕉这道食材做早餐饼也是非常棒的,当然它并不是简单的搅一搅,拌一拌就能搞定。

但是经过一些烹饪手法,还是可以用香蕉做出特别美味的水果酥饼,外皮酥脆内馅甜蜜,越吃越香,越吃越过瘾呢!不但能当早餐、当甜点,即使拿来当零食都是很棒的选择。一款非常有特色的香蕉饼,外皮酥脆,内馅香软可口,越吃越香甜!

1碗面粉加6个香蕉,这样做太美味了,孩子咬一口就停不下来,好过瘾!今天就跟我一起来感受一下这款特色美食吧,比传统的煎饼要好吃很多哟!而且做法也不难,这款香蕉饼可是孩子的最爱呢,每次吃都直呼太过瘾,你也赶紧来试一试吧。

【香蕉饼】

制作配料:普通面粉300克 盐3克 开水90ML 冷水80ML 香蕉6个

制作方法:

1、面粉中加入盐,先用90克开水烫下面,再用冷水和成柔软光滑的面团;

2、把面团分成4等份,放在盘子里,刷一层植物油,密封醒发40分钟;

3、取一个醒发好的面团,擀薄,越薄越好;

4、然后中间铺上香蕉;

5、然后折叠起来,把香蕉包好;

6、锅中刷油,油热后放入饼胚,开小火慢煎,煎至两面金黄色即可;

7、我们的香蕉薄饼就做好了,外皮特别的薄,出锅的时候特别的酥脆,香蕉熟了之后更加香甜,搭配又薄又脆的饼皮,真的太美味了,孩子也特别喜欢这样的饼,做法也不难。

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注