只用糯米粉就能做的美食,食材简单做法方便,美味香甜更解馋

说到糯米粉这款食材,我们很容易想到一些软糯香甜的美食,比如汤圆之类的。用糯米粉制作的美食,吃起来都是软软嫩嫩的,特别过瘾。其实用糯米粉还是可以做很多更好吃的美食哟,今天我们就来做一款烤糯米饼。做法非常简单,但是做好之后的口感超级棒。

仅仅是糯米粉加点蔓越莓干进行点缀,就会让你感受到极品的口感哟!吃起来有嚼劲更香甜,刚刚出锅就有一种披萨的质感哟!这种糯米饼特别解馋,大人孩子都很喜欢,如果再加一点热饮就是一款丰盛的早餐和精致点心哦!只用糯米粉就能做的美食,食材简单做法方便,美味香甜更解馋!

每次吃这款美食都有一种意犹未尽的感觉呢!家人朋友看到这款美食,都会觉得这款美食太精致了。但千万别被它的外表所迷惑呀,它的做法还是特别简单,每个人都能轻松搞定的。一点糯米粉就能做的点心,拌拌烤烤就搞定,简单0失败,特香甜!你也跟我一起感受一下吧,真的好吃又过瘾哦,千万不要错过。

【烤糯米饼】

制作配料:糯米粉160克 鸡蛋1个 玉米油30克 牛奶145克 糖粉30克 泡打粉2克(可不加)

制作方法:

1、准备所需要的食材;

2、碗中加入1个鸡蛋、玉米油、牛奶,筛入糖粉,搅拌均匀;

3、然后筛入糖粉和泡打粉;

4、搅拌至顺滑无颗粒的状态;

5、平盘铺上硅油纸,把拌好的面糊倒进去,轻震2下;

6、烤箱预热,上下火175度,烤大约35分钟左右,烤箱温度仅供参考;

7、我们的烤糯米饼就做好了,做法特别的简单,把材料拌均匀,烤一烤就搞定了,真正的0失败,简直不能再简单了,但是这么简单做法的甜点,却意想不到的好吃,外表焦黄酥脆,里面软糯香甜,越吃越好吃,越吃软糯,喜欢这种简单又好吃的甜点,赶紧试试这个,绝对不会让你失望!

有任何意见和建议欢迎评论吐槽,如果觉得对您有帮助,欢迎点赞关注!您的支持是对我们最大的鼓励!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注