疫情期间在西班牙的特内里费岛留下的美好时光


疫情期间在西班牙的特内里费岛留下的美好时光 

2020-12-02 14:51

这次离开比利时,先去加纳利的特内里费岛10天,然后去安达卢西亚7天,整18天17晚。

特内里费岛住在悬崖边的奢华酒店Barcelo Santiago Hotel,每天吃喝,美食美女,尽情享受,那里没有疫情。

泳池位于5楼平台,三个泳池,很多沙滩椅,这里旅游没有停过,现在开始进入旅游旺季,价格会提高二三倍。

看到这一幕,远远出乎我意料之外,哪里还有什么疫情阴影,比利时的封城压抑心情一扫而光,跟着大家一起欢乐。

酒店很时尚,很舒服,客房设计,特别对洗浴室的设计很满意。

酒店客房就能看到世界旅游新地标Masca悬崖,很多游客慕名而来,在那里留影,我在房间就能观赏大自然美景,不亦乐乎。

现代化的房间的好坏标准就要看洗浴间。

酒店赠送了我香槟和瑞士巧克力Lints品牌,礼轻情意重,感到宾至如归,受到热烈款待。

酒店就是风景区,建在悬崖边上,位于Los GIgantes,那里是鲸鱼和海豚的故乡,视力好的人,在岸边就能看到鲸鱼和海豚了,我必须出海,在零距离下才能看到。

在Mascara悬崖边留影。

大自然的窗口。

我从阳台上拍的,看那些游客远道而来,留影,以前只有亚洲人喜欢留影,到此一游,现在全世界人都这样,老外再也不嘲笑亚洲人了。

酒店前台的美女帅哥,现在带着口罩实在分辨不出那些美的脸蛋。

这是餐厅美景,太诱惑了。

龙虾海鲜饭,我专挑龙虾,吃了好多龙虾。

意大利冰淇淋,款式多。Barcelo Santiago,我是第三次入住了,对这家酒店有着深深的感情,宾至如归的亲切感。

酒店是度假酒店,有400多间客房。

早餐还有豆腐,我没尝试。

现磨咖啡,香气扑鼻,我每天喝好几杯浓缩咖啡Espresso。

对着海景吃早餐,感觉很爽,真正的享受人生,特别是在疫情期间,给我带来一丝春暖花开的美好生活。

中午在泳池酒吧点了无酒精鸡尾酒,消磨和浪费时间。

这里的日落最美。我第一次来特内里费岛还是15年前,那时候Los Gigantes还是渔村,现在已经面目全非。成了世界旅游新地标。

绚丽的日落是海岛的名片,这里很少下雨,一半沙漠,一半绿色植被,北部雨水多,四季分明,游客都集中在南部,沙漠地区。

其实我每天吃的很少,就算尝尝也只选几种。

特内里费岛是火山岛,人口80万,300平方公里,相当于比利时面积,整个海岛是火山岛,有4000米高山Teide,是世界自然遗产,还有在首都Santa Cruz有一座古城La Laguna,是哥伦波时期的小城,也是世界文化遗产,500年前加纳利群岛就被划入西班牙版图,它距离西非只有100公里。所以最近从非洲涌入上万难民,加纳利群岛经济特别好,旅游业极为发达,明天去特内里费岛的北部大城市Puerto 的Cruz。这次旅游全部住奢华酒店,尽情浪费挥霍,可能这就是解决疫情抑郁症的最好配方。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注