河北永年县规划展示馆

项目名称:永年县规划展示馆

副标题:采用VR虚拟漫游,彰显城市现代化规划。

项目委托:客户

项目地址:河北省邯郸市

制作时间:2014年

项目概况:永年区,隶属河北省邯郸市,位于河北省南部、邯郸市区北部。是闻名遐迩的中国太极拳之乡、中国紧固件之都、中国民间文化艺术之乡、中华体育之乡、全国武术之乡、中国最佳休闲旅游区。

策划/设计理念:永年县规划展示馆整体设计风格大气、简洁,充分利用建筑优势,刻画空间。赛野展示将顶部以光纤吊顶,勾勒出永年城市地图;立体浮雕墙镌刻出展馆主题及永年的城市名片,充分彰显永年特色。

展馆设计:赛野展示采用无缝拼接屏、通电玻璃投影、互动触摸屏、地堑式模型、互动投影、四位一体总规沙盘、沙盘互动系统、VR虚拟漫游、180度弧幕投影等高科技技术,让观众深入了解永年的宏观规划,整体空间以分层的形式,丰富层次,同时城市天际线背景图,彰显城市现代化规划。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注