香港告诉你如何偶遇明星,一定要十万分平常,不能用“老一套”

香港告诉你如何偶遇明星,一定要十万分平常,不能用“老一套”

不知道是因为香港地方比较小还是因为明星们都比较低调和接地气,在香港是最容易碰到明星的地方,并且他们都像平常一样人一样。要是在内地,不管在哪里只要有明星的地方就会有大量的粉丝,但是在香港,碰见明星就像是吃饭喝水一样再普通不过的事情。并且根本没有人去要签名,求合照或是围观的。

香港明星接地气不仅表现在他们平日里,他们没有架子,从来不会有耍大牌或是乱发脾气的这种事情,相比较而言,大陆的明星和粉丝们都应该反省一下,如果没有粉丝过度的追捧或许也不会出现现在的这种状况。

周润发腕儿够大吧,但是他却从来不耍大牌,并且经常能够在地铁上,菜市场或者是小摊上看见他的身影,并且十分有烟火气,就是普普通通的人。并且发哥嫂早已经决定将自己的全部家当都捐出去做慈善事业。看的出来他们是真的将钱财这种东西置身事外了。

再就是古天乐,前几天晒出自己过生日的照片,简简单单是朋友陪伴在身边,并且他一直致力于慈善事业,他建的学校也早已经被新闻刷屏,说了很多次。

除此之外王子雄也是一个很有名的演员,私下也是很随和,经常会有人见到他和自己的母亲一起逛街。就像我们平常人一样。

反观现在的小鲜肉们,没有演技没有作品,只是单纯靠长相就被粉丝夸上天,到哪都有粉丝接机,并且总是一副高高在上的样子。希望以后会有越来越多像他们一样的明星。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注