桂西南大德天旅游营销联盟召开头脑风暴大会,共谋边关旅游新篇

12月1日,2021年桂西南大德天旅游营销联盟头脑风暴大会在广西壮族自治区大新县德天跨国瀑布景区召开。由中旅德天跨国瀑布景区牵头,联动左江花投、靖西新发展集团及明仕田园、中旅花山岩画等30余家旅游企业,就疫后旅游市场变革及2021年桂西南大德天旅游目的地品牌提升、目的地联盟营销联合体打造及渠道共建共享,实现桂西南大德天区域旅游共享经济圈等话题展开头脑风暴,为强化桂西南大德天边关旅游目的地的品牌形象夯实基础。

桂西南大德天旅游营销联盟头脑风暴大会

大会现场,各企业代表围绕2020年疫后桂西南旅游市场格局变化各抒已见,就桂西南大德天联盟及联合营销推广、桂西南大德天区域智慧旅游趣边关服务平台携程战略合作扶持政策、桂西南大德天区域共享交通搭建及2021年桂西南大德天营销联盟专项推广政策畅所欲言,为桂西南大德天旅游联盟的发展注入了新思想、新血液、新办法。

据活动组织方中旅德天跨国瀑布总经理李伟介绍,2020年受疫情影响,旅游市场格局、产品供应链、渠道客户及运营模式流程等都发生了巨大变化,作为桂西南的核心资源方和崇左市龙头旅游企业,中旅德天将秉承“资源整合、渠道共建、品牌共享、合作共赢”的原则,积极联动桂西南以崇左为核心半径的旅游企业,坚持融合发展、产品创新、品牌聚势,全力打造绿色生态共享经济圈,实现区域旅游“景+景”“景+酒”“景+交”“景+N”等多样化产品形式,进一步提升桂西南大德天边关旅游目的地全国市场品牌影响力,助推“一带一路”边关旅游大发展。

德天跨国瀑布景区

桂西南大德天旅游营销联盟头脑风暴大会的召开预示着桂西南大德天旅游目的地运作模式再创新。在疫情新常态下,桂西南大德天联盟抛却“固化”模式,以桂西南大德天旅游目的地为导流核心,联动周边旅游企业全面调整战略新布局,以游客为中心,以市场为导向,以创新产品为抓手,重拳出击全国市场和目标客源地省份,进一步提升桂西南大德天边关旅游目的地的全国市场曝光度和核心竞争力。

(图片来源:德天跨国瀑布景区)

责编:章恒

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注