美如仙境!安徽2000亩红杉林迎来最佳观赏期,很多人还没见过

深秋与初冬交替的时节,整个世界最美的画卷也正向你铺展开来,皖南川藏线此时一路美景,令人心旷神怡,喜欢自驾的人当然不会错过。

自驾皖南川藏线,当你来到安徽宁国市境内,一眼便能看到隐秘在群山之中的红杉林。此刻,2000亩落羽杉正绚丽绽放,毫不吝啬地惊艳着世界。

许多人都没见过这么美的红杉林,包括我在内。这片红杉林位于安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库,沿着浅浅的湾流,2000亩落羽杉密集整齐地生在水中,与宽广碧绿的水面相互映衬,展现出深秋壮阔的美景。

这里被誉为是安徽最美的红杉林,也被誉为皖南的“喀纳斯”。只见那焰红的落羽红杉扎根在水中,舟行碧波之上,抬头是蓝天白云,俯瞰碧水潋滟,两边是高饱和度的红杉林,恍惚之间进入仙境一般。

从11月开始,红杉林就逐渐进入最佳观赏期,随着气温降低,整个红杉林开始变成红色、浅红、深红、金红等各种层次的红色交相辉映,恍如北疆的喀纳斯风光。

小船在水中缓缓划过,涟漪拨动了彩云的衣裳。眼前就是一个油画的世界。不过,红杉林最美的时候还真不是晴天,而是在清晨蒙上一层层薄薄的雾气,红杉在雾气掩映下若隐若现,才更像仙境。

都说秋天是上帝打翻的调色盘,安徽宁国红杉林就是最浓烈的那幅油画。它层林尽染、色彩斑斓,如诗如画。不过,这么美的地方现在还有许多人没去过,目前红杉林迎来最佳观赏期,有机会在皖南自驾的朋友不要错过哦。关注路灯摄影,我们一起看世界。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注