石家庄闹市区的一棵树火了!每天上千人打卡拍照,什么情况?

美丽新世界,关注:路灯摄影,每天分享旅途好风景。都说秋天才是一年四季中最美的季节,所以一入秋,人们就开始到处寻找美景地。当然,在11月初,最吸引人的还是那大片的银杏林,人们对那金灿灿的黄,有种特别的迷恋。然而最近石家庄一个地方因为一棵树火了,这个地方不是什么景区,只是再普通不过的一个十字路口。

石家庄槐中路和育才街交叉口,因为一棵树火了,这棵树就在这路口的东南角,旁边紧挨着一家蛋糕店。要说平日里这里并没什么稀奇,来往的车辆匆匆,很少有人注意到这边独特的风景。但是这几天不一样,人们突然发现这棵树,真美。

在石家庄大部分树叶还没有变成金黄的时候,这棵树已经早早的成了金黄。不知道是谁先发现了这棵树,拍了视频发到了网上,顿时这棵树就火了起来。

今天上午,我经过这里的时候,看到有年轻人专门过来拍照,也有摄影师在围着这棵树进行创作。虽然只有一棵树,却不妨碍大家在这里进行各种的创作。有人说啊,因为这棵树,还带火了旁边的蛋糕店,还真是不假,毕竟这棵树为这里带来了很大的客流量呢。

11月初的石家庄,让大家纷纷打卡的美景地其实并不多。由于雨水太多的原因,今年的红叶也没咋红,银杏呢还没到时间。所以能在闹市区见到这样一棵树,大家也是挺开心的了。

树虽然是好看,但你可不要认为这是银杏树,我猜很多人也不知道这棵树的名字吧?你知道吗?欢迎留言哦。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注