比日本的枫叶美100倍,秋天你需要去一趟吉林,美到超乎想象

一到秋天就成了枫叶的世界,许多人专程到北京香山去赏红叶,更有人到日本去赏枫,不过,对于北方人来说,吉林其实也是一个赏枫的好去处。今天给大家推荐吉林几处绝佳的赏枫地。

望天鹅景区位于吉林长白山十五道沟望天鹅峡谷内,由于这里是一个巨大的破火山遗址,呈中心式喷发和溢流的火山堆,所以地形独特,瀑布又很多。

岩石一根根直立向上,像一排排挺拔的竹林。高处的瀑布悬挂而下,像丝绸一样洁白柔美。

秋天的望天鹅被红红的枫叶渲染,穿行在五彩的树林中,可听到潺潺的流水声、哗哗的瀑布声。从视觉到听觉,都是一种美妙的享受。

临江岭上枫林在金秋时节相当漂亮,绿油油的高山草原,红黄绿相间的原始森林,仿佛走进一个奇妙的多彩世界。大自然将这里的颜色调得都很纯,火辣的红,明艳的黄,温柔的绿,每个颜色都让人打心底里喜欢。

一片片红透了的树叶,穿梭在树干之间,随风摇摆,就像是在热诚欢迎每一位远道而来的客人。透过太阳的光芒,枝叶折射出深邃的影子。

处于长白山地区的临江枫林有着完整的自然生态,古树、枯叶随处可见,美得安安静静。

吉林辉南县的四方顶是一个拥有奇特植物的地方,千年枯木屹立不倒和原始枫林漫山遍野。

站在高高的防火观光瞭望塔上,放眼望去,枫叶片片,山野呈现一片彩色渲染下的靓丽。四方顶是著名的枯木天堂,山顶平地上到处是参天古树。

古老的枯树有的死而不倒,历经多年风雨,依然高高挺立。有的扎根土地,展露着一根根苍劲的手臂。枯树枯枝,虽然没有了绿色,却依然有强烈的感染力。一种生命的遗憾美,经久不衰。

如果说景区的美是一幅静止的画卷,那么自驾路上的沿途风景就是一部真实的电影。一幕幕,一帧帧,各不相同,生动活泼。

在吉林自驾途中处处可以看到枫叶,蜿蜒曲折的公路被五颜六色的树木围绕着。树木在身旁一闪而过,有种被鲜花簇拥的幸福感。看枫林一定要到吉林,千万别错过这短暂又绚丽的秋。关注路灯摄影,我们一起看世界。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注