推荐5个秋天最美的旅行地,令人惊艳的色彩,承包你的十一假期

美丽新世界,关注:路灯摄影,每天分享旅途好风景。十一假期款款而来,金秋十月去看祖国山河五彩缤纷,每一处都是自然经典,这5个地方正是最美的时节,千万不要错过。

乌兰布统大草原,曾是清朝皇家木兰围场区,自然风光丰富多样,尤其到秋天更是美得让人陶醉。金色的桦木一个个列队排开,像士兵又像穿着彩妆的美丽舞者。公主湖湛蓝湛蓝,映出蓝天白云、树木的一个个美丽的倒影,真真假假。

顺着山势高低起伏的蛤蟆坝,布满了漫山遍野的红叶。绿色的草、红色的瓦房,飘动的炊烟,移动的羊群,一幅纯美草原风景画展现在眼前。

青岛八大关是中国著名的风景疗养区,也是秋天风景最美的地方。八大关是指这里有八条马路。马路的名字很好记,因为它们与古长城的关隘有关,看到了八大关就想起了长城。在这里,不同的道路种着不同的树种,秋天最吸引人的就是居庸关路上金黄的银杏树。

纯净的黄,在蓝天的衬托下更加靓丽。湛山二路上的法国梧桐,秋风吹拂,树叶徐徐飘落,很是浪漫。临淮路上的龙柏,郁郁葱葱。浓浓密密的绿色,让置身其中的人忘了自己身处什么季节。 八条路走下来,收获了丰富多彩的各色树种的美丽。

湖北恩施是一个秋天里的秘境,美得神奇。 恩施大峡谷是清江流域最美丽的一部分,堪称全球最美大峡谷。峡谷中枫叶红遍,山花烂漫,溪水潺潺,潭水缤纷,每一处风景都很美。恩施的景色很多很多,齐岳山的草场,神农溪的湖光倒影,腾龙洞的洞穴奇观,坪坝营的原始森林,简直都看不过来。巴山大面山的金秋,雾气升腾,飘飘欲仙,金色的晚霞中看到的是朦胧的秋。

稻城亚丁的秋天,是金黄与雪白的对话,或远或近,都是一种美。独特的地貌和自然风光,让这里的风景成为绝无仅有。红草滩旁边的万亩杨树林,金黄一片,点缀了蓝天。高原草甸由深绿变为黄绿,好像是时间在眼前飘过。震撼心灵的三座神山,永远是神一样的存在,受人敬仰,为人崇拜。黄的、红的、绿的,每一处生灵都在尽情展现着自己的风姿,唯独雪山白得耀眼。

秋天的长白山,最美的当属望天鹅。这里被称为“北方的九寨沟”,因像一只昂首翘盼的天鹅而得名。九月的望天鹅,红叶渐染,连绵数公里的彩林、流泉两岸的红叶、跌落悬崖的飞瀑、奇特的地形地貌,构成了这一幅色彩斑斓的画卷。秋天长白山的姹紫嫣红已为你准备好了,只等你来鉴赏。

金秋的景色是宝贵的,转瞬即逝,想抓住难得一见的美景,就得赶紧行动起来。去看秋、赏秋、品秋吧。返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注