十月别错过的好风景,看最美的秋天,这才是上帝打翻的调色盘

秋天是短暂的,留给人心中的美却是永恒的。所以想陶醉在秋的世界里,还要趁早。最美秋天旅行地,都在这里了。

中国传统村落胡仁村,在深秋中绽放最美姿态。胡仁村三面环山,自然环境优雅、安静。走进村落,可看到许多古老的砖木房屋。村北有座观音山,登上峰顶,可以看到整个井陉矿区和两个水库。

秋天的观音山是最美的,茂密的林木中有村民种下的板栗树、柿子树、核桃树等。每棵树都长满了累累果实,更有红叶成片渲染。待到柿子红透,远远望去,就像一个个欢乐的灯笼,随风摇曳。

赤峰蛤蟆坝在河北与内蒙古交界的地方,秋天可以看到漫山遍野的红叶,明黄的白桦叶,是一种大自然单纯的美。蛤蟆坝的名字好玩,说一次就很快记住了。

就像这里的山坡与谷地,不张扬却动人心魄。沟底的小河,静静流淌,给浓浓的秋季色彩增加了一些动态的绿色。山坡下,零星地散落着数十间白墙红瓦的房屋,一个人人羡慕的田园风光映入眼帘。

赛罕乌拉国家级自然保护区,森林、草原、湿地等多样的生态系统得到了很好的保护,秋天美极了。赛罕乌拉,蒙语的意思是“美丽而神圣的山”。保护区面积大,景观多,动植物也多。

秋天一到,最美的要数林海一带了。多种多样的树木一片片,一层层。不同的品种,展现出不同的颜色,金黄、墨绿、淡紫、火红。远远望去,如同画家手里的油画棒,随意涂抹,就成了最美。

青岛的秋天一定不能错过色彩斑斓的八大关。来到秋天的八大关,你肯定不会寂寞。因为散步的街道上,满满都是金黄色的银杏叶,就像是走在软软的地毯上。此时此刻的你,就是最浪漫的主人公。彩色的枫树,微风吹拂,摇摆不定,美丽了天空。

徜徉在崂山的秋天中,空气中是氧气的味道,草木的清香。高大的银杏树,一树金黄,遮天蔽日。山坡上高高低低的彩色的树木,争相斗艳,一个比一个美丽。

宁夏固原秋天最美的不仅有六盘山国家森林公园,还有六盘山公路。公路弯弯曲曲,经过之处的山坡上,早就被五颜六色的树木渲染了。森林公园内飞泉、瀑布、老龙潭,奇石、怪树,景色优美。泾源老龙潭,湖水碧绿宁静,像一块镶嵌在山中的绿宝石。

金鸡坪旱作梯田一弯弯,一层层,绿意盎然的庄稼,更是生机勃勃。让大地的美如此宏大,有气场。小南川被誉为“宁夏小九寨”,的确是名不虚传。清澈的飞瀑布,洒落在光滑的鹅卵石上,倍感凉爽。漫步石板路,在两旁青松的列队中,沉醉。

秋天的迷人之处不仅仅是色彩,更感动游客的也许还有数不清的收获。关注路灯摄影,我们一起看世界。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注