大自然的色彩奇迹!8月最值得去的4处旅行地,风光绝美的度假天堂

美丽新世界,关注:路灯摄影,每天分享旅途好风景。虽然已经立秋,但夏日的闷热感并没有远走,因此,趁着8月风光正好,可以到这4个地方去度过一段慵懒的时光。

新疆天山是一条大山脉,平均海拔5000米,峰顶常年白雪皑皑。博格达峰的半山腰,是著名的天池。雪峰、云杉、白云、蓝天与湖中倒影构成一个画中世界,是人们心目中的美丽天堂。天山北坡是气势非凡的天山大峡谷,总共有8个特色景观区,照壁山度假游乐区、哈萨克民族风情园区、高山草原生态区、加斯达坂观光区等。

山的秀丽、雄伟,水的柔美与激烈,森林的神秘,草原的浩瀚,都在这个大峡谷中体现地淋漓尽致。夏天到天山旅游,不仅凉爽至极,放眼望去的处处大场景,让人心胸倍感宽广。

锡林郭勒大草原是内蒙古草原的主要天然草场,拥有醉人的草原风光。单是锡林河的九曲十八湾就能让人看得目不转睛,心旷神怡。草原悠久的历史文化,吸引了无数人慕名前来。人们都想亲眼目睹,当年成吉思汗曾经生活和战斗过的地方。

著名的元上都,丰美的牧场与草场,成群的牛和羊,虽然已经没有了往日的硝烟味,却依稀能感受到曾经的辉煌。

夏季凉爽的温度,让人瞬间就爱上了草原上的娱乐与生活。骑马、射箭、乘驼、牧羊、挤马奶、看歌舞,就是这么开心。大海、高原、大峡谷、大草原,不一样的风景,一样的精彩,夏季旅游。

玛曲黄河第一桥全长280米,可在清晨日出时分,见到拱桥拖日的奇特景观。黄昏时分,夕阳落入黄河,则是另外一种恋恋不舍的余晖再现。雪域高原是自然界的色彩奇迹,每一处都让人陶醉,神往。

人文荟萃的江西,一直都是旅游的好去处,唐代诗人王勃就在《滕王阁序》中就说江西是“物华天宝、人杰地灵”。因此江西总是那么令人神往。说到江西的风景名胜,那可是数不胜数,在这里,除了那些名胜古迹,我推荐武功山值得爬一爬。

武功山是江西境内最高的一座山峰,山顶最为著名,海拔有1918.3米。海拔虽然高了点,登山也是件辛苦的事儿,但如果没有去过山顶的游客那么武功山旅游也算是不完美的。我曾连夜攀登武功山,然后在山上搭个帐篷露营高山草甸。等到次日凌晨,就看到这高山流云的绝美景象,真的不白来。你更喜欢哪里呢?关注路灯摄影,一起看世界。返回搜狐,查看更多

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注