想不到!拉萨的夜如此“闷骚”,小酒吧灯火辉煌,年轻人彻夜狂欢

美丽新世界,关注:路灯摄影,每天分享旅途好风景。你心目中的西藏拉萨什么样?是人们虔诚跪拜、肃然起敬的八廓街,还是碧海蓝天、美如仙境的纳木错?对于大多数人来说,拉萨,是一片神圣的土地,它意味着信仰。但当你在拉萨住下来,去体验一下那里的夜生活,或许就会发现,拉萨不仅有经幡和长生头,还有夜里的活色生香。

当我从海拔5000米的奇林峡,回到3650米的拉萨,去感受这里夜生活的时候,被那灯火阑珊的小巷子迷住,被处处充盈着的安逸氛围所感染。

在这里,每个人都是游荡的旅者,夜晚的八廓古城在路灯和夜景灯的照耀下显出别样的柔情,光滑的石板路还残留着太阳照耀的余热。最让人想不到的,是那营业到凌晨2点的演艺中心和各种小酒吧。没错,拉萨也是有酒吧的,这里也是年轻人的狂欢之所。

音乐响起,这里便躁动起来,年轻人围坐在一起,啤酒便开始开怀畅饮。年轻的男男女女,认识的不认识的,熟悉的不熟悉的,在这里只是为了消遣而忘我的喝酒甚至尖叫。

拉萨的酒吧,都是有故事的。每一间酒吧的装修都很有特色,很符合现代年轻人的审美,台上的歌者,与其说是在为台下的观众歌唱,不如说是在进行内心的宣泄。

此刻,去掉世人赞美拉萨的各种词汇以外,骨子里拉萨只是一座城市而已。它的迷人夜色,它的风情万种……都让人沉醉。关注:路灯摄影,一起看世界。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注