卢森堡生活怎么样?这个欧洲小国是怎么在欧洲心脏站稳脚跟?

卢森堡(Luxembourg)国家位于西欧,被法国,德国和比利时内陆包围。它是世界上人口和规模最小的国家之一,仅覆盖998平方英里,人口约560,000。来自世界各地的移民被吸引到该国,主要是因为其生活水平,丰富多彩的历史,低犯罪率,多样性和丰富的文化

  1. 位置

卢森堡位于西欧的心脏地带,可轻松前往欧洲大陆的众多城市。

每天最多有9趟飞往伦敦的航班,因此距世界金融中心仅一小时路程。巴黎乘飞机甚至不到一个小时,而火车则需要两个小时。布鲁塞尔距离酒店有3小时的火车车程,而飞往柏林只需两个小时。

2.历史和城堡

卢森堡于1839年获得独立,但其根源可以追溯到更远的时候。卢森堡的首次提及可以追溯到963年,当时罗马统治下,城市的防御工事开始了。

在整个国家/地区,从不同的博物馆,法规,Casemates地下隧道(在1600年代为防御而建),以及许多城堡和许多城镇的建筑中,展示了中世纪的历史遗迹。

大多数城堡都位于该国北部,其中三座最大的城堡是维安登(图),克莱沃和布尔谢伊德。

3.体验不同的文化

在许多地区已经是一个例外,该国在移民方面继续处于这种趋势。卢森堡56万人口中,近46%为外国人。

尽管面积不大,但卢森堡仍是许多文化的故乡。

葡萄牙人占总人口的16%,是最主要的外国国籍。接下来的是法国人和意大利人。其他大多数外国人也是欧洲人。

4.您喜欢英语吗?

大多数卢森堡人会说多种语言,说卢森堡语,德语,法语和英语。公立学校的孩子都接受四种语言的教学。

因此,只要您说其中一种语言,就应该可以通过,卢森堡语,法语和德语是该国的三种官方语言,尽管英语被认为是商务用语,而葡萄牙语由于上述原因而被广泛使用在该国居住的葡萄牙人的数量。

5.如果您喜欢啤酒和葡萄酒.

不算微型啤酒厂,卢森堡生产五种啤酒:Mousel,Battin,Diekirch,Bofferding和Simon,它们在全国和整个欧洲都很受欢迎。

他们还生产很多葡萄酒。除少数例外,生产的大多数葡萄酒是白葡萄酒,起泡酒或起泡酒(在卢森堡被称为)以及一些特色葡萄酒。

卢森堡还生产一些在欧洲常见的白酒,例如Mirabelle和Kirsch。位于首都东北部一个村庄博福特的城堡生产出黑加仑子酒,卢森堡人非常喜欢。

6.欧洲的真正动力中心

这个小国以及布鲁塞尔和斯特拉斯堡是欧盟机构的权力中心。

欧洲法院,欧洲审计法院(如图),欧洲议会秘书处,欧洲投资银行,欧洲投资基金和欧洲稳定机制都位于该国。

欧洲委员会和欧洲议会秘书处在该国也有部分建筑物,其余的则位于布鲁塞尔。

这些机构与许多大公司一起,吸引了来自这个小国的来自世界各地的人们的有趣的混合,并确保大公国至少吃掉了欧洲以外的一些人。

7.薪金

从人均国内生产总值看,卢森堡是世界第二富国,年平均收入为79,593.91美元,尽管仍不遭受经济衰退的困扰,但它仍然是欧洲薪水最高的国家之一。

一本保加利亚护照,畅游欧洲31国!

保加利亚护照项目

  1. 项目优势:
  2. 项目真实:申办的所有证件,都是直接由保加利亚政府签发
  3. 安全可靠:申请人全程参与,亲自登陆保加利亚办理手续;
  4. 手续简便:只需提供基本资料,无需投资,无专业限制,无学历要求;
  5. 自由通行:护照免签国家及地区多达167个;
  6. 适合生活:生活消费比较低的国家,税收极少;
  7. 合理资产配置:可开设海外账户,合理规划资产;

6)自由迁徙欧盟:可以在27个欧盟成员国自由居住、工作;

  1. 办理方式:归化入籍
  2. 申请条件:
  3. 主申请人年满18周岁
  4. 无犯罪记录
  5. 办理周期:待付齐首付款且资料准备齐全之日起6-8个月获得护照

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注