卢森堡虽小,五脏六腑俱全,探秘卢森堡最佳旅游景点

小而强大的卢森堡只有一百万人,但却是世界上最发达的经济体之一-欧盟的几个主要组织都在卢森堡市。它与德国,法国和比利时接壤,并由大公统治,使其成为世界上最后一个大公国。卢森堡拥有三种官方语言(卢森堡语,法语和德语),并且该文化是日耳曼欧洲和浪漫主义文化的完美结合。这是一个富裕的国家,中世纪历史更加悠久。该国的中心地区已被列为联合国教科文组织世界遗产。

小编带你探索卢森堡的最佳去处:

1.埃希特纳赫

这个靠近德国边境的舒适小镇是整个卢森堡最古老的小镇。由于该地区悠闲的”懒惰下午漫步”氛围,因此是探索该地区的理想大本营。如果您有兴趣在穆勒河谷(Mullertal)徒步旅行或沿着Sure河骑自行车,请计划在这里说。在过去的500年中,朝圣者每逢惠特星期二都会参加舞蹈游行,以纪念该镇的创始人圣威利布洛德。如果您要在5月和6月来临,请参加国际音乐节,并参观史前博物馆,大教堂以及每年任何时候发现的罗马别墅。

2.维安登

在德国边境上还有维安登(Vianden),这是我们河上的一个古朴而丘陵的小镇。镇上两个最显着的特征是其旧世界的魅力和高高耸立在河上的维安登城堡。这座城堡建于11至14世纪之间,是卢森堡皇室的主要住所,已有数百年历史,后来几乎毁于废墟。自1970年代以来,修复工作一直在进行,它再次恢复了昔日的辉煌,现在提供了整个国家最上镜的远景。城堡上方是一家奇妙的餐厅,只能乘升降椅进入,可以欣赏到维安登(Vianden)和周围群山的美景。一定要参观他曾经住过的房子里的维克多·雨果博物馆。

3.迪基希

迪基希(Diekirch)以该国最受欢迎的啤酒而得名,并因其丰富多彩的当地风味而受到游客的喜爱。位于北部,坐落在Rive Sure上,迪基希(Deekirch)周围的山脉每转弯都会产生令人难以置信的远景。前往步行区购物,咖啡馆和公共音乐会,然后前往旧城区,看看圣劳伦蒂乌斯教堂和其他古老的房屋。国家历史车辆博物馆,啤酒博物馆和国家军事历史博物馆等三个值得参观的大型博物馆,其展品涵盖了《隆隆之战》。对于那些想要在假期中享受一点自然风光的人来说,这也是一个好地方。您可以在这里骑自行车,远足,划皮艇或钓鱼。

4.博福特

博福特(Beaufort)是一个魅力十足的小镇,由于城堡位于城镇对面的山谷中,因此经常被人光顾。这座城堡最初是作为罗马人的营地建造的,多年来发展壮大,但从未从二战阿登战役中恢复。尽管没有装饰,但游客可以探索城堡的许多层面和内部。之后,您可以骑着自行车或远足度过一个下午,那里有数条可爱的小径可供选择。

5.卢森堡市

该国首都还是联合国教科文组织(UNESO)的世界遗产,也是欧洲大部分地区的主要金融中心。您需要在旧城区花费尽可能多的时间,并参观大公爵宫,巴黎圣母院,阿姆斯广场,阿道夫大桥和地下防御工事(通常称为要塞)。但这不仅是历史之美。卢森堡市是一个完全现代化和国际化的地方,在融合历史与现代发展方面做得令人难以置信。例如,查看卢森堡堡垒,该堡垒在过去几个世纪中已经进行了多次改建,现在彰显了欧洲最好的文化。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注