看避税之王——巴哈马,怎么完胜圣基茨和瓦努阿图?

巴哈马正式名称为巴哈马联邦,地处美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北,是英联邦成员国。

巴哈马巴是加勒比地区最富裕的国家之一,人均国内生产总值为加勒比之冠,在西半球国家中仅次于美国和加拿大。巴哈马货币和美元的汇率是1:1。

巴哈马离美国很近,从巴哈马坐快艇到美国佛罗里达州只需要2小时!

看避税之王——巴哈马,怎么完胜圣基茨和瓦努阿图?从巴哈马坐快艇到美国佛罗里达州只需要2小时!

关于巴哈马的税收政策,我们需要关注以下几点:

1、与英属维尔京群岛一样,巴哈马没有资本利得或资本转让税;没有遗产税、销售税和增值税。

2、巴哈马政府收入主要来自关税和印花税等,约占总收入的 70 %。

3、巴哈马向企业征收牌照费。

看避税之王——巴哈马,怎么完胜圣基茨和瓦努阿图?巴哈马粉色沙滩

由于巴哈马护照免签美国,加拿大,欧洲,比圣基茨和瓦努阿图护照还好用,这是真的吗?确实在免签国家上巴哈马护照要更多,而且像美加这样的大国也都免签,避税功能上跟圣基茨和瓦努阿图护照是一样的,价格也便宜更多,因此很多人说巴哈马护照比圣基茨和瓦努阿图护照还好用。

看避税之王——巴哈马,怎么完胜圣基茨和瓦努阿图?巴哈马猪岛

根据巴哈马国籍法《对巴哈马国家有特殊贡献者的入籍规定》,因对巴哈马国有特殊贡献而申请入籍者,经过巴哈马国公民和移民事务办公室审批可快速获得巴哈马国入籍的机会。

一、巴哈马护照项目优势

1. 身份隔离,全新身份;

2. 办理时间快,1-2个月获得护照;

3. 免税圣地,资金安全无忧;

4. 出行无忧,免签免签美国,加拿大,英国,欧洲,香港,澳门欧洲东南亚等大国,等140多个国家;

5. 申请无语言要求,也无需商业背景和资金来源的审查;只需提供基本个人资料,无需提供无犯罪记录;

6. 一步到位获得护照,无需申请人舟车劳顿去考察房产和投资,也无需申请人在当地创业开设公司费心经营;

7. 价格低廉,性价比高。

8. 美加拒签者的福音。

二、巴哈马护照办理条件

申请人年满18周岁;无犯罪记录

三、办理方式

捐赠入籍

四、办理周期

1-2 个月

五、办理费用

全网最低价8万美金

更多详情,欢迎关注公众号”汉德欧移民“!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注