捷克最值得一去的五大景点,捷克欧盟快速护照可办理!

捷克共和国(捷克语:Šeská republika),简称”捷克”,东面毗邻斯洛伐克,南面接壤奥地利,北面邻接波兰,西面与德国相邻,是位于欧洲中部的一个内陆国家。国土面积 78866 平方公里,人口数量约 1056 万,首都布拉格,号称欧洲最美丽的城市之一,有”千塔之城”、”金色布拉格”等美称。官方语言为捷克语,通用货币为捷克克朗,1 欧元≈25 捷克克朗。

捷克最值得一去的五大景点,捷克欧盟快速护照可办理!捷克位于欧洲中部

TOP5克鲁姆洛夫

捷克最美小镇克鲁姆洛夫,第一站登顶缤纷彩绘塔,融身温柔小城风景画,接着拜访波西米亚地区第二大城堡克鲁姆洛夫城堡。之后去克鲁姆洛夫城堡花园逛逛,这里有巴洛克风格的建筑和庭院,然后步行到埃贡·席勒艺术中心,拜访放荡不羁的艺术家。然后去圣维特教堂,这里是小镇一座重要的古迹,之后去克鲁姆洛夫市政广场逛逛,最后去彩绘塔拍照点,和彩绘塔来一张清新合影,返回布拉格。

TOP4跳舞的房子

建于1996年,灵感来自于上世纪三四十年代的美国踢踏舞明星弗莱德和金格。已成为继布拉格的中世纪建筑之后最吸引摄影爱好者的热点,底层有咖啡厅,顶层是个别致的球形餐厅。房子的晚间景色比白天会好看很多,在顶层餐厅用餐的话还可以俯瞰整个城区的美景。

TOP3查理大桥

曾经有人说:”没有走过查理大桥,就不算到过布拉格”。查理大桥始建于1357年,是用了将近二百年时间来建造的一座桥,是欧洲最古老和最长的石桥。查理大桥之美,莫过于清晨霞光初现之时。我在布拉格的两天,都在黎明前的4点钟爬起床,来到这座充满着座文艺气息的古老石桥,享受那最美妙的一刻。大桥上排列着30座人物雕塑的巴洛克艺术作品。最受人尊敬的是为索菲亚皇后而殉难的布拉格副主教圣约翰—-后神化为大桥的保护神。他手持棕榈叶,头顶五星光环,传说摸一摸他,就可以给人带来好运。

TOP2老城广场

·老城广场是11至12世纪中欧贸易最重要的集市之一,位于瓦茨拉夫广场和查理大桥之间,已有900年的历史。·周边建筑的风格多种多样,包括哥德式建筑泰恩教堂、巴洛克风格的圣尼古拉教堂。·广场上竖立着捷克著名的宗教改革家胡斯塑像,为纪念捷克宗教改革的精神领袖胡斯逝世500周年而立。·现在广场周围是各式的餐厅咖啡店。广场周围的旧市政厅的塔楼可供用来观看老城全景。

TOP1布拉格城堡

集教堂、宫殿和庭院等于一身的建筑群,约有7个足球场那么大,创下了最大的古城堡吉尼斯世界纪录。布拉格城堡内有三个庭院、几条古老街巷、画廊、花园,以及捷克较大的哥特式教堂,即圣维特大教堂。城堡中较大的厅为西班牙大厅和弗拉迪斯拉夫大厅,后者是总统举行就职典礼等大型政治活动的地方。布拉格城堡画廊位于第二中庭西侧,全年展出鲁道夫二世的珍藏,其中不乏提香、亚琛和鲁本斯的大作。

捷克护照项目

1) 出行便利:护照可以免签美国,加拿大,新加坡,日本,韩国,香港,澳门, 台湾,英国,所有欧盟及申根国等 183个国家和地区;

2) 申请条件简单:无学历,无语言,无银行存款等要求,无移民监;

3) 办理周期短:6-8个月即可获得欧盟护照;

4) 欧盟公民:除了可以享受捷克本国的各项福利,还可以自由迁徙到其他欧盟国家定居、生活、工作、学习等。

5) 可在国内采集指纹,无需登陆,规避疫情风险等;

更多详情,可关注公众号“汉德欧移民”!

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注